Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А какой сыр все обсуждают? Всем президента надавали?
У сыра президент думал это бумага, а это плесень 😂

Чем-то на плавленый сырок похож🙈
Дмитрий пробует новый для себя продукт, а мы наблюдаем. У меня есть купон, нет сыра.

Купоны проходят, если акция успей купить?

Дмитрий пробует новый для себя продукт, а мы наблюдаем. У меня есть купон, нет сыра.
А можно картинку?
Тоже появился купон)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В прошлых акциях проходили

• Like
Реакции: Дмитрий э

Вложения

• IMG_20220731_114835.jpg
    IMG_20220731_114835.jpg
    624,9 KB · Просмотры: 50
@Хитозан писал, что проходила колбаса так в эту акцию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра в семейный тоже поеду искать сыр.
Спасибо добрым людям, подарили. 😉
У дома его нет нигде.

Кажется мне, что как и ранее в акциях, в последний день начнём отдавать купоны на товары, что в магазинах вообще нет
А как только купоны сгорят, товары появятся. С колбасой так было в одну из прошлых акций. Искал, не нашел, а как только купоны сгорели - все полки этой колбасой засыпаны.

У меня есть скидка на колбасу Черкизово варшавская обменялась бы на купон президента )

Фантолу кто пробывал отоваривать не проходит ни пластиковая бутылка ни жестянная банка?

Фантолу кто пробывал отоваривать не проходит ни пластиковая бутылка ни жестянная банка?
Такая же фигня, купон подарили.

В магазе принес на кассу все что были фантолы, ни одна не проходит :bully::bully:

Последнее редактирование:
Да фиг.
За прошлый раз так и не пришло.
4 эпики брала
Не вся эпика товар спонсор)

С первой отоваркой меня! - 15 допов - 1 мороженое, 1 эпика, 1 сникерс, 2 жевачки и куча Иви и хвостов.
Дерьмо.

Ivi кому нибудь начислил 50 баллов магнит за активацию промокода? Прошло уже почти две недели и тишина у меня.

А кто что брал из индилайта за рубль? Стейки вкусно или лучше взять шашлыка?

• Wow
Реакции: Emilianna
Сегодня видела в соседней сети сок Моя семья купонный. Значит, он существует, у нас есть шанс отоварить купоны. Ждем. У меня такое ощущение, что я это уже писала... или только собиралась написать. Ладно, будет дубль.

Сегодня видела в соседней сети сок Моя семья купонный. Значит, он существует, у нас есть шанс отоварить купоны. Ждем. У меня такое ощущение, что я это уже писала... или только собиралась написать. Ладно, будет дубль.
Раньше сок этот был сто проц. Сам брал его.

А кто что брал из индилайта за рубль?
Я стейки беру. Мариную (рецепт есть экспресс-мясо), несколько дней спокойно лежит в маринаде. Очень удобно потом по-быстрому приготовить.

• Like
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.