Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.371
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Мы с приложения показывали.карту с приложения надеюсь показывали.
Если пластик показали то говорят не приходят доп попытки.
Доп попыток нет
Мы с приложения показывали.карту с приложения надеюсь показывали.
Если пластик показали то говорят не приходят доп попытки.
А какой сыр все обсуждают? Всем президента надавали?
У сыра президент думал это бумага, а это плесень
Дмитрий пробует новый для себя продукт, а мы наблюдаем. У меня есть купон, нет сыра.Чем-то на плавленый сырок похож
А можно картинку?Дмитрий пробует новый для себя продукт, а мы наблюдаем. У меня есть купон, нет сыра.
В прошлых акциях проходилиКупоны проходят, если акция успей купить?
А можно картинку?
Тоже появился купон)---------Двойное сообщение соединено: ---------
В прошлых акциях проходили
@Хитозан писал, что проходила колбаса так в эту акцию.Купоны проходят, если акция успей купить?
А как только купоны сгорят, товары появятся. С колбасой так было в одну из прошлых акций. Искал, не нашел, а как только купоны сгорели - все полки этой колбасой засыпаны.Кажется мне, что как и ранее в акциях, в последний день начнём отдавать купоны на товары, что в магазинах вообще нет
Такая же фигня, купон подарили.Фантолу кто пробывал отоваривать не проходит ни пластиковая бутылка ни жестянная банка?
У меня вчера был в 1 магазине по этой цене, но думаю продавцы ошиблись со сроками (сыр до 2.09), а они видимо решили, что августа и срок подходит. Во всех остальных тоже по акции, но за 234р@Евгения Ивановна на этот сыр сейчас есть акция ещё?
Не вся эпика товар спонсор)Да фиг.
За прошлый раз так и не пришло.
4 эпики брала
Стейки понравилисьА кто что брал из индилайта за рубль? Стейки вкусно или лучше взять шашлыка?
Раньше сок этот был сто проц. Сам брал его.Сегодня видела в соседней сети сок Моя семья купонный. Значит, он существует, у нас есть шанс отоварить купоны. Ждем. У меня такое ощущение, что я это уже писала... или только собиралась написать. Ладно, будет дубль.
Я стейки беру. Мариную (рецепт есть экспресс-мясо), несколько дней спокойно лежит в маринаде. Очень удобно потом по-быстрому приготовить.А кто что брал из индилайта за рубль?