К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
ДаВсем добрый вечер. Играю не давно, подскажите пожалуйста дополнительные попытки за покупку сыра белебеевский дают?
ДаВсем добрый вечер. Играю не давно, подскажите пожалуйста дополнительные попытки за покупку сыра белебеевский дают?
Дают, вы смотрите в приложении. Там есть товары-спонсоры. И сразу понятно за что дают допы, и как товар выглядитВсем добрый вечер. Играю не давно, подскажите пожалуйста дополнительные попытки за покупку сыра белебеевский дают?
Спасибо, с обеда что то не приходят (Дают, вы смотрите в приложении. Там есть товары-спонсоры. И сразу понятно за что дают допы, и как товар выглядит
Да фиг.Задержка сейчас, минут в 40,придут.
Кстати,за корм за рубль сейчас упало альметте за рубль
карту с приложения надеюсь показывали.Спасибо, с обеда что то не приходят (
Очень громко сказано - всем! Кто-то в сторонке стоИт, слушает...А какой сыр все обсуждают? Всем президента надавали?
Как раз пластик и показывала(карту с приложения надеюсь показывали.
Если пластик показали то говорят не приходят доп попытки.
Тоже жду отоварил два рублевика и два 50% копона.Задержка сейчас, минут в 40,придут.
Кстати,за корм за рубль сейчас упало альметте за рубль
Белвиту будешь?)Очень громко сказано - всем! Кто-то в сторонке стоИт, слушает...
Совпадение. Сколько милку не брал, мороженое не давалиКстати, когда я брала милку, то тоже дали мороженое за 1рубль - чистая линия, совпадение?
А мона мне?Белвиту будешь?)
Пробуй, они по акции сейчас))В сухари крутец никто не влюбился? Я бы поменяла свои на что-нибудь. Боюсь их пробовать, с кириешек еле слезла
У нас пока и без акции нет...Пробуй, они по акции сейчас))
Я тоже думал нет, случайно наткнулся.У нас пока и без акции нет...
У нас есть с томатом 80 грЯ тоже думал нет, случайно наткнулся.
Кажется мне, что как и ранее в акциях, в последний день начнём отдавать купоны на товары, что в магазинах вообще нетУ нас пока и без акции нет...
Но пока-то надеемся на лучшееКажется мне, что как и ранее в акциях, в последний день начнём отдавать купоны на товары, что в магазинах вообще нет
Это да, до последнегоНо пока-то надеемся на лучшее