ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.921
У меня в фаворитах - пармезан, скаморца и Бри.Перепробовав на шведском столе сыры любимыми стали Бри (не российского производства) и эдем
Надо попробовать) Белоплеснневелый доел с лавашом и кофе))У президента тоже естьПосмотреть вложение 475844
А пармезан какой? В магните есть стоящий? Пиво и вино вкусно с ним пить)У меня в фаворитах - пармезан, скаморца и Бри.
Ждёте три месяца, и любой сыр становится с голубой плесенью)Сударь, мы заботимся о Вашем гастрономическом наслаждении, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги. Может, понравится и будете себя баловать. Я вот с голубой плесенью люблю.
Это долго же)) У меня хлеб таким становится и ждать меньше.Ждёте три месяца, и любой сыр становится с голубой плесенью)
Кстати, когда я брала милку, то тоже дали мороженое за 1рубль - чистая линия, совпадение?Кстати, за покупку Милки, с 50% купоном, выпало сегодня мороженое за 1 рубль.
В чем проблема?))) В магазин!!Сюда опасно голодной заходить ))) теперь тоже хочу сыр, вино )))
Из того, что продается в моих ближайших магазинах лучшее сочетание цена/качество Milkana GrandBlu сливочный или интенсТак так, что за сыр?
Задержка сейчас, минут в 40,придут.Что за ерунда.
Опять за покупки не начислено ни одной попытки.
Ни на мою карту,ни на карту мужа.
Раньше так же за эпики продинамили.
Акки старые, родные.покупок там много.
Задолбало (
Купонов на это добро нет)))) придётся довольствоваться козлом и чипсами с пармезаном ))))В чем проблема?))) В магазин!!
Вяленые помидорки надо у @Romalena880 просить))Из того, что продается в моих ближайших магазинах лучшее сочетание цена/качество Milkana GrandBlu сливочный или интенс
Бывает в треугольниках по 100гр, но он быстрее высыхает, лучше брать там, где режут от большой головки. На мягкий багет сыр, сверху вяленые помидорки и с кофе
Более дешевые сыры пробовала, совсем не то, выброшенные деньги, испорченное настроение. Лучше этот по акции подожду.
Сыр с голубой плесенью не похож на сыр с белой. Запах и вкус более насыщенные, немного грибами пахнет.
Тоже только с магазина, везде пусто по допам, ждем-сЧто за ерунда.
Опять за покупки не начислено ни одной попытки.
Ни на мою карту,ни на карту мужа.
Раньше так же за эпики продинамили.
Акки старые, родные.покупок там много.
Задолбало (
Если еще остались, то приму эпику и картофанНадо кому орбит, Эпика, картофель?