Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже президент?
У президента тоже есть IMG_20220801_205652.jpg

Перепробовав на шведском столе сыры любимыми стали Бри (не российского производства) и эдем

• Like
Реакции: ElenaS
Надо попробовать) Белоплеснневелый доел с лавашом и кофе))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в фаворитах - пармезан, скаморца и Бри.
А пармезан какой? В магните есть стоящий? Пиво и вино вкусно с ним пить)

Сударь, мы заботимся о Вашем гастрономическом наслаждении, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги. Может, понравится и будете себя баловать. Я вот с голубой плесенью люблю.
Ждёте три месяца, и любой сыр становится с голубой плесенью)

• Wow
  • Haha
Реакции: priz и tanik
Попросила у @foxyti купон на конфеты, отоварилась, пришла домой и в сумке обнаружила четыре купона на конфеты с походов в магазин в выходные. :6: Чувствую, как-то неспокойно мне, скоро конфеты на работу нести за отпуск - подорвалась ещё раз в магазин. На кассе девушка настойчиво пыталась убедить меня, что три наименования на один купон не прокатят - Я здесь работаю, я знаю. Я настойчиво убеждала её попытаться пробить все три. Моя взяла!:lol:
Есть ещё три купона на конфеты, если кому надо.

Кстати, за покупку Милки, с 50% купоном, выпало сегодня мороженое за 1 рубль.
Кстати, когда я брала милку, то тоже дали мороженое за 1рубль - чистая линия, совпадение?

Сюда опасно голодной заходить ))) теперь тоже хочу сыр, вино )))

Что за ерунда.
Опять за покупки не начислено ни одной попытки.
Ни на мою карту,ни на карту мужа.
Раньше так же за эпики продинамили.
Акки старые, родные.покупок там много.
Задолбало (

Так так, что за сыр?
Из того, что продается в моих ближайших магазинах лучшее сочетание цена/качество Milkana GrandBlu сливочный или интенс
74182.jpg
Бывает в треугольниках по 100гр, но он быстрее высыхает, лучше брать там, где режут от большой головки. На мягкий багет сыр, сверху вяленые помидорки и с кофе :love:
Более дешевые сыры пробовала, совсем не то, выброшенные деньги, испорченное настроение. Лучше этот по акции подожду.
Сыр с голубой плесенью не похож на сыр с белой. Запах и вкус более насыщенные, немного грибами пахнет.

Что за ерунда.
Задолбало (
Задержка сейчас, минут в 40,придут.
Кстати,за корм за рубль сейчас упало альметте за рубль

Из того, что продается в моих ближайших магазинах лучшее сочетание цена/качество Milkana GrandBlu сливочный или интенс
Бывает в треугольниках по 100гр, но он быстрее высыхает, лучше брать там, где режут от большой головки. На мягкий багет сыр, сверху вяленые помидорки и с кофе :love:
Более дешевые сыры пробовала, совсем не то, выброшенные деньги, испорченное настроение. Лучше этот по акции подожду.
Сыр с голубой плесенью не похож на сыр с белой. Запах и вкус более насыщенные, немного грибами пахнет.
Вяленые помидорки надо у @Romalena880 просить))

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Что за ерунда.
Задолбало (
Тоже только с магазина, везде пусто по допам, ждем-с

Всем добрый вечер. Играю не давно, подскажите пожалуйста дополнительные попытки за покупку сыра белебеевский дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.