- Дней с нами
- 1.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Вам купоны нужны на конфеты? Что молчали, есть ещё 3 штукиТоже попытки не появились(((
Мне еще на кассе не повезло, у кассира спрашивала купоны на конфеты, а у нее нет(
Вам купоны нужны на конфеты? Что молчали, есть ещё 3 штукиТоже попытки не появились(((
Мне еще на кассе не повезло, у кассира спрашивала купоны на конфеты, а у нее нет(
Ну тогда ждём) я в 19:30 покупалаСейчас проверила дошли 4 попытки, покупала в 19.00
Утёнок по акции? Сколько с купоном вышел?Магнит совсем офонарел, купил в Косметике 2 утенка и 2 глейда - попыток не дали
Спасибо, сегодня уже не пойду(((Вам купоны нужны на конфеты? Что молчали, есть ещё 3 штуки
500 мл по 109р был (желтый ценник) и минус 50% по купонуУтёнок по акции? Сколько с купоном вышел?
Сегодня просто крайний день на нихСпасибо, сегодня уже не пойду(((---------Двойное сообщение соединено: ---------
500 мл по 109р был (желтый ценник) и минус 50% по купону
+.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да Задержка с начислениямиОпять магнит не начислил допы, хоть конфет купил)
25 осталось. А до чего?Ребят, дайте 5 козлов, нет времени фармить самому, 30 минут осталось.
Я думал, до того, как все Козлы превратятся в Иванушек)до закрытия магнита
Вы походу как то неправильно таритесь допами.Не вся эпика товар спонсор)
С первой отоваркой меня! - 15 допов - 1 мороженое, 1 эпика, 1 сникерс, 2 жевачки и куча Иви и хвостов.
Дерьмо.