Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем-то на плавленый сырок похож🙈
Но чтобы лучше прочувствовать тонкий вкус сыра бри, лучше есть его в чистом виде или подать на закуску или на десерт с зелеными яблоками, виноградом, грецкими орехами. Круассан с бри и кофе с молоком - классический французский завтрак. Бри идеально сочетается с хрустящим подогретым багетом и листьями салата. Подайте этот сыр к красному бургундскому Vosne Romanée или бордоскому St. Julien – вас ожидает истинное наслаждение.

Видели акцию на 2500 бонусов от ВТБ? Мне кажется раньше ее не было..

Но чтобы лучше прочувствовать тонкий вкус сыра бри, лучше есть его в чистом виде или подать на закуску или на десерт с зелеными яблоками, виноградом, грецкими орехами. Круассан с бри и кофе с молоком - классический французский завтрак. Бри идеально сочетается с хрустящим подогретым багетом и листьями салата. Подайте этот сыр к красному бургундскому Vosne Romanée или бордоскому St. Julien – вас ожидает истинное наслаждение.
Как сложно)) Так ем, как хлебушек. Щас кофе сварю ещё.

Как будто рекламу посмотрел)

• Haha
Реакции: tanik
Чем-то на плавленый сырок похож🙈
IMG_20220801_204555.jpg

Воу воу!! Что началось то!?! Опасно про сыр этот тут обсуждать 😱
Сударь, мы заботимся о Вашем гастрономическом наслаждении, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги. Может, понравится и будете себя баловать. Я вот с голубой плесенью люблю.

• Like
Реакции: Olepet
Сударь, мы заботимся о Вашем гастрономическом наслаждении, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги. Может, понравится и будете себя баловать. Я вот с голубой плесенью люблю.
Так так, что за сыр?

Видели акцию на 2500 бонусов от ВТБ? Мне кажется раньше ее не было..
Уже месяц точно есть, за дополнительную карту не начисляют. От ВТБ если на сайте или в ЛК заказать дадут 1000 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.