Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые только не дают дополнительные попытки, проверил утром и на вкус ванильный хуже чем шок и белый с клубникой
Дело не в купоне, если вы имелли в виду про купон а не вкус. Спонсоры только шоколад и бел шок клубника. Шок орежи и прочие вкусы попытку не дадут. НУ по правилам.

за покупку lysol выпал гранд десерт, за жвачку - яндекс+

Невезунчик обыкновенный, ареал обитания - мипед, сосет лапу, изредка питается купонами. Исчезающий вид, нуждается в защите и купонной поддержке.
не, не, мне кажется @Уголь - исчезающий вид, а таких как я, "нуждающихся в купонной поддержке" много:derpwhy:

• Like +1
Реакции: Арбузова
не, не, мне кажется @Уголь - исчезающий вид, а таких как я, "нуждающихся в купонной поддержке" много:derpwhy:
Исчезающий, в смысле без купонов чахнет от тоски и голода. Углю это не грозит, судя по сообщениям о рублевых купонах. Читаю, обливаясь горючими слезами и подвывая "я тоже так хочуууууууу!" 😭

• Like +1
Реакции: Арбузова
Сегодня впервые за покупку орбита выпал корм за рубль для животных, но жалко что их у меня нет, а я такое не ем.

• Like +1
Реакции: Glinka
Сегодня впервые за покупку орбита выпал корм за рубль для животных, но жалко что их у меня нет, а я такое не ем.
Купи, и накорми им уличную кошку.
А за покупку что-то другое выпадет)

Дело не в купоне, если вы имелли в виду про купон а не вкус. Спонсоры только шоколад и бел шок клубника. Шок орежи и прочие вкусы попытку не дадут. НУ по правилам.
Я про это и писал..., ну и про вкус тоже написал, что ванильный хуже чем те два спонсорских, но стоит дешевле 66₽ против 75₽( у меня рядом с домом так стоят)

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
По пиву: сегодня за 2 Балтики по полной цене выпали 2 хрени для псины. За покупку 4 козлов - купоны на бад, лёвен, козла. За покупку по этим купонам - снова купоны на бад, Лёвен, козла (вперемешку безалко/в жб/полторушках). Похоже, семерыч закончился или пока их выпадение приостановили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.