Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

в прошлые акции помнится каждый день что то раздавали, даже рублевые, а сейчас только обмен, те кто раздавали теперь в ботах это продают или призы не падают? чет как говорится ушла эпоха))
магнит решил, что халява не пройдёт и прикрутил все. Потому и нечего раздавать

• Like
Реакции: Glinka
Магнит слишком прикрутил гайки, падает мизер из нормальных купонов.
Вот никто и не делится.
Да вроде говорили, что ночью что-то падало... Мне на допы холс и цилиндр пока(

Все резко играть сели, пельменю новый шмот понадобился? Приложение еле шевелится, 30 мин не могу новый пластик зарегить.

• Like
Реакции: SDV
Сейчас кассир учила покупателей играть, долго всё обьясняла, говорила что можно выйграть. Им выпала естественно одежда. Они спросили что это такое, сказала в начале надо одеть собаку, и потом призы собирать

Сейчас кассир учила покупателей играть, долго всё обьясняла, говорила что можно выйграть. Им выпала естественно одежда. Они спросили что это такое, сказала в начале надо одеть собаку, и потом призы собирать
А мы все ждем рублевые купоны!!!!

Сначала одень друга, а потом накорми себя!)

• Like
Реакции: ElenaS
кручу-верчу от кассира

Ещё требуется помощь детективов. Купон на Балтику 7 с номером 8732 это какой объем? А то из акка удалил и не посмотрел.

жёлтую бочку у нас в городе делают, в любом магазине есть и в любом ларьке и с жёлтой этикеткой и с синей(нефильтрованное)... а в магните нет никакой... свинство

Больше недели прошло, пока криворукие добавили описание в купоны
Вот-вот, я всё время думала, что, вместо того, чтобы фигнёй страдать модели для Пельменя разрабатывать, лучше бы описания без ошибок сделали. Без собачьих луков я бы прожила, а вот позориться на кассе из-за кривых описаний - такое себе.

О, я вышла из порочного круга, за пиво дали шмотку,
Да, и в милку добавили описание, собаки, раньше нельзя было?

За пиво уже не всегда падает?

Ещё требуется помощь детективов. Купон на Балтику 7 с номером 8732 это какой объем? А то из акка удалил и не посмотрел.
У меня купон на литруху начинается на 9832, а купон на банку на 9843

В нескольких магазинах баллы не начисляются тех. сбой и попытки тоже.
Было такое тоже сегодня. И списать не смогли. В итоге начислили попытки через 3 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.