ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.513
Киви пополняла без комиссии из приложения банковского на 10 руб
Ну значит все были правы. И это хорошо.Посмотреть вложение 473981
сегодня на ого появилось описание
магнит решил, что халява не пройдёт и прикрутил все. Потому и нечего раздаватьв прошлые акции помнится каждый день что то раздавали, даже рублевые, а сейчас только обмен, те кто раздавали теперь в ботах это продают или призы не падают? чет как говорится ушла эпоха))
Да вроде говорили, что ночью что-то падало... Мне на допы холс и цилиндр пока(Магнит слишком прикрутил гайки, падает мизер из нормальных купонов.
Вот никто и не делится.
А мы все ждем рублевые купоны!!!!Сейчас кассир учила покупателей играть, долго всё обьясняла, говорила что можно выйграть. Им выпала естественно одежда. Они спросили что это такое, сказала в начале надо одеть собаку, и потом призы собирать
Сначала одень друга, а потом накорми себя!)Сейчас кассир учила покупателей играть, долго всё обьясняла, говорила что можно выйграть. Им выпала естественно одежда. Они спросили что это такое, сказала в начале надо одеть собаку, и потом призы собирать
Больше недели прошло, пока криворукие добавили описание в купоныПосмотреть вложение 473981
сегодня на ого появилось описание
Мне кроме одежды и подписок ничего не падает вообщеДа вроде говорили, что ночью что-то падало... Мне на допы холс и цилиндр пока(
кручу-верчу от кассираСейчас кассир учила покупателей играть, долго всё обьясняла, говорила что можно выйграть. Им выпала естественно одежда. Они спросили что это такое, сказала в начале надо одеть собаку, и потом призы собирать
Вот-вот, я всё время думала, что, вместо того, чтобыБольше недели прошло, пока криворукие добавили описание в купоны
У меня купон на литруху начинается на 9832, а купон на банку на 9843Ещё требуется помощь детективов. Купон на Балтику 7 с номером 8732 это какой объем? А то из акка удалил и не посмотрел.
Было такое тоже сегодня. И списать не смогли. В итоге начислили попытки через 3 часа.В нескольких магазинах баллы не начисляются тех. сбой и попытки тоже.
А подскажите, 0954 это на какую балтику купон?У меня купон на литруху начинается на 9832, а купон на банку на 9843
У меня на 0954 все семерки в банках были.А подскажите, 0954 это на какую балтику купон?