Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, товарищи, это не глюк. Сегодня снова, на 2 акках, на которых не делала покупок, сейчас выпали ого70%(0921,кстати на что он?) и кофе упал

• Like
Реакции: Glinka

Нет, товарищи, это не глюк. Сегодня снова, на 2 акках, на которых не делала покупок, сейчас выпали ого70%(0921,кстати на что он?) и кофе упал
Повезло. Мне за доп. попытки такого добра не насыпают.

0921 - Мюсли с орехом.

• Like
Реакции: tanik
ого и так падал...а кофе за рубль, что ли?o_O

просто вы не успели, мы ночью всю одежку разобрали!
0921-мюсли банан/мультифрукт

Он у нас 349р

А с купоном 174 + цена купона) получилось 225) :derphappy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С его покупки выпала пурина ван 750г
Для кошек пурина?
Может у вас собачка и меняемся пуринами? (у меня 600г с гов/рисом 70%)

Последнее редактирование:
У меня сегодня такой купон выпал

Вложения

• Screenshot_20220728-110348_Gallery.jpg
    Screenshot_20220728-110348_Gallery.jpg
    256,9 KB · Просмотры: 77
у меня подозрение, что сегодня купоны выпадают с кривым описанием...выпал утром гранд десерт, так там помимо пудингов двойные эти десерты, типа йогуртов с наполнителем...в правилах таких вообще нет.

Все ещё ищу Эпику. Может есть у кого лишняя

вот опять..выпал геркулес - в купоне +2 наименования, помимо тех, которые уже были:belay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но они ладно, есть в праивлах

Подскажите Кидс бокс какая серия проходит?
Я думаю что любая. Взял с котом. Котик ещё туда-сюда, хотя... А вот само яйцо, точнее полуяйцо - просто редкостная дрянь. Без игрушки даже за рупь не взял бы, ей Богу. Ну а с игрушкой два - красная цена)
photo_2022-07-28_10-42-15.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.