Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Повезло. Мне за доп. попытки такого добра не насыпают.Нет, товарищи, это не глюк. Сегодня снова, на 2 акках, на которых не делала покупок, сейчас выпали ого70%(0921,кстати на что он?) и кофе упал
ого и так падал...а кофе за рубль, что ли?Нет, товарищи, это не глюк. Сегодня снова, на 2 акках, на которых не делала покупок, сейчас выпали ого70%(0921,кстати на что он?) и кофе упал
Сейчас он на кассе по купону в мягкой упаковке за 329рСрочно ищу купон нескафе 190
Чтоб в магазине) может видел кто то купон у ботов?
просто вы не успели, мы ночью всю одежку разобрали!Нет, товарищи, это не глюк. Сегодня снова, на 2 акках, на которых не делала покупок, сейчас выпали ого70%(0921,кстати на что он?) и кофе упал
Если бы за рубль, тоа кофе за рубль, что ли?
А с купоном 174 + цена купона) получилось 225)Сейчас он на кассе по купону в мягкой упаковке за 329р
Для кошек пурина?Он у нас 349р
А с купоном 174 + цена купона) получилось 225)---------Двойное сообщение соединено: ---------С его покупки выпала пурина ван 750г
ОптимисткаГлавное далеко не уходить от магнита, за рубль может выпасть ещё товар за рубль и так далее)
У меня сегодня такой купон выпалНет, товарищи, это не глюк. Сегодня снова, на 2 акках, на которых не делала покупок, сейчас выпали ого70%(0921,кстати на что он?) и кофе упал
Вроде бы тут писали под этим номером мюсли с бананом.Повезло. Мне за доп. попытки такого добра не насыпают.
0921 - Мюсли с орехом.
Очевидно, человек накосячил по полной программе . А я сидела тихо-мирно... В основном. Никого не трогала... Почти.
Вы правы, все познается в сравнении
а мне плед)За пиво дали повязку для собаки не стать мне похоже пивоманом.
отдаёте, меняете?С его покупки выпала пурина ван 750г
Я думаю что любая. Взял с котом. Котик ещё туда-сюда, хотя... А вот само яйцо, точнее полуяйцо - просто редкостная дрянь. Без игрушки даже за рупь не взял бы, ей Богу. Ну а с игрушкой два - красная цена)Подскажите Кидс бокс какая серия проходит?