Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.287
У мня 8432, описания немаЕщё требуется помощь детективов. Купон на Балтику 7 с номером 8732 это какой объем? А то из акка удалил и не посмотрел.
У мня 8432, описания немаЕщё требуется помощь детективов. Купон на Балтику 7 с номером 8732 это какой объем? А то из акка удалил и не посмотрел.
я на этот тоже банку брала 1065...У меня купон на литруху начинается на 9832, а купон на банку на 9843
а там разве можно одеть собаку? помоему одежда просто падает, только в начале игры в первый раз перед попытками можно гаджет выбрать: очки или джет пак и другиеСейчас кассир учила покупателей играть, долго всё обьясняла, говорила что можно выйграть. Им выпала естественно одежда. Они спросили что это такое, сказала в начале надо одеть собаку, и потом призы собирать
Кажись, это на 0.44 мягкое, стекло 0,5.Ещё требуется помощь детективов. Купон на Балтику 7 с номером 8732 это какой объем? А то из акка удалил и не посмотрел.
Мне за пиво дали цилиндр (О, я вышла из порочного круга, за пиво дали шмотку,
Да, и в милку добавили описание, собаки, раньше нельзя было?
У меня на светлое 0.44 - с 9843 купон начинается.Кажись, это на 0.44 мягкое, стекло 0,5.
Выходит не всегда уже(За пиво уже не всегда падает?
Еще бы на пиво добавили описание, было бы не плохо...Больше недели прошло, пока криворукие добавили описание в купоны
тут на форуме есть один чел, сперва ключики к играм раздавал и продавал по 5 -10 руб,(но больше раздавал) а сейчас почти не раздает и продает уже по 50 руб, ни кого не обвиняю и ни чего не осуждаю, ведь его ключи что хочет, то и делает, это чисто как пример.Думаю, было бы чем делиться - делились бы. Кто всегда раздавал вряд ли сейчас пойдет продавать
да согласен падает очень скудно, я думал мб просто мне везет на одежду для пса, но мне почти на всех ациях ни чего хорошего не падало, спасибо тем кто раздавали, тока от них чем то полезным разжился)Магнит слишком прикрутил гайки, падает мизер из нормальных купонов.
Вот никто и не делится.
Нет. Это после пива просто)я лох?
Сколько изначально стоили - не скажу, но у меня за 42 вышли.У меня наоборот, вчера вообще ноль по купонам, сегодня аж 2 шт упало, ритер и мюсли с бананом. Сколько они хоть стоят, мюсли?
Наоборот , сегодня ослабили гайки.Магнит слишком прикрутил гайки, падает мизер из нормальных купонов.
Вот никто и не делится.