Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• балтика--.jpg
    балтика--.jpg
    29,9 KB · Просмотры: 51
Сейчас кассир учила покупателей играть, долго всё обьясняла, говорила что можно выйграть. Им выпала естественно одежда. Они спросили что это такое, сказала в начале надо одеть собаку, и потом призы собирать
а там разве можно одеть собаку? помоему одежда просто падает, только в начале игры в первый раз перед попытками можно гаджет выбрать: очки или джет пак и другие

Ещё требуется помощь детективов. Купон на Балтику 7 с номером 8732 это какой объем? А то из акка удалил и не посмотрел.
Кажись, это на 0.44 мягкое, стекло 0,5.

• Like
Реакции: Danje
Может кто шарит, помогите!!
По диливери увидела скидку на Альметте сливочный хорошую, поперлась(очень неблизко этот магнит), пришла - он по полной на сканере, потому что по ценнику наименование Альметте сливочный зеленый микс..
Я вообще первый раз такое вижу, во всех магнитах он просто сливочный, там зелёного ничего даже на этикетке нет, не то что внутри.
я лох?

Думаю, было бы чем делиться - делились бы. Кто всегда раздавал вряд ли сейчас пойдет продавать
тут на форуме есть один чел, сперва ключики к играм раздавал и продавал по 5 -10 руб,(но больше раздавал) а сейчас почти не раздает и продает уже по 50 руб, ни кого не обвиняю и ни чего не осуждаю, ведь его ключи что хочет, то и делает, это чисто как пример.
просто мб чего изменилось и капитализм победил, хотя ботоводы в телеге даже не капиталисты, а скорее спекулянты и посредники, помню кто то их даже грабителями назвал за такие конские цены
Магнит слишком прикрутил гайки, падает мизер из нормальных купонов.
Вот никто и не делится.
да согласен падает очень скудно, я думал мб просто мне везет на одежду для пса, но мне почти на всех ациях ни чего хорошего не падало, спасибо тем кто раздавали, тока от них чем то полезным разжился)

Дайте фото Бланш бира

У меня наоборот, вчера вообще ноль по купонам, сегодня аж 2 шт упало, ритер и мюсли с бананом. Сколько они хоть стоят, мюсли?
Сколько изначально стоили - не скажу, но у меня за 42 вышли.
139,99, видимо)

• Like
Реакции: Аня235
3 шт Крутец поменяю на что-нибудь рублёвое(кроме корма и сока)

кто милку покупал,с 0987 это шоколадки?

Магнит просто поражает своим постоянством.
Сделать описание по купонами?
Неа, не слышали))
Интересно,хоть одну игру когда нибудь проведут нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.