Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кот
отдаёте, меняете? :rolleyes:
на кофе бы обменяла) 190г
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поделитесь пожалуйста Московским картофелем! Тоже на акции он

Последнее редактирование:

Приму в дар жевательную резинку, так обычно не покупаю её, но купив с купоном один раз мне понравилась.

Я сегодня все местные магниты обошла )

Обменяю сок Моя Семья 1р на что-то другое рублёвое или на что-нибудь по скидке 70%. Есть 2 сока.

.

• Like
Реакции: arkopov
4:19
1658998184802.png

4:20
chrome_BWMUZqIZu3.png

• Wow
Реакции: tanik и Tata...tara-ta-ta
Очевидно, человек накосячил по полной программе 🤔. А я сидела тихо-мирно... В основном. Никого не трогала... Почти.
Вы правы, все познается в сравнении ;)
У моракса попросил поставить статус мне покруче чем у @sanef :9:

Подскажите ботов, где купоны на Балтику 7 имеются (нигде вообще пивных не нахожу).

Так, на всякий случай, к слову - купоны на дирол в ботах по 2р.
а тут бесплатно) (я помню мороку в этих ботах, из-за них киви себе завела))), в бот заведи, есть минимальное пополнение)
@serkor1983 в лс

в прошлые акции помнится каждый день что то раздавали, даже рублевые, а сейчас только обмен, те кто раздавали теперь в ботах это продают или призы не падают? чет как говорится ушла эпоха))

в прошлые акции помнится каждый день что то раздавали, даже рублевые, а сейчас только обмен, те кто раздавали теперь в ботах это продают или призы не падают? чет как говорится ушла эпоха))
Думаю, было бы чем делиться - делились бы. Кто всегда раздавал вряд ли сейчас пойдет продавать

В нескольких магазинах баллы не начисляются тех. сбой и попытки тоже.

а тут бесплатно) (я помню мороку в этих ботах, из-за них киви себе завела))), в бот заведи, есть минимальное пополнение)
@serkor1983 в лс

Меня тоже бесит эта система с пополнением... И само киви от 2000 без комиссии...

• Like
Реакции: Glinka
Магнит слишком прикрутил гайки, падает мизер из нормальных купонов.
Вот никто и не делится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.