Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий, мы в ответе за тех, кого приручили! Влез в игру, будь со своей собакой до конца! Тянуть эту лямку осталось 41 день.
Мне её подкинули😬
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда и шкаф надо впридачу отдавать))))
Она на чемоданах.

Неожиданно обнаружил у себя два аккаунта на настоящие симки, где ни разу не играл. Целую неделю две собаки были обездоленными и неодетыми.

Неожиданно обнаружил у себя два аккаунта на настоящие симки, где ни разу не играл. Целую неделю две собаки были обездоленными и неодетыми.
Теперь понятно почему ты грибов не нашел :kappa:

Как можно забыть про такое?) ждем результатов, что выпадет)

Если я буду так часто находится в магазине, меня же могут работать заставить там😱

• Like
  • Haha
Реакции: serkor1983 и Mr_Twister
Сейчас покупала педигри, 4 штуки по рублю, упал белебеевский, Дирол, индилайт, и иви
Белебеевский сейчас не по акции (брусок) и на акционные колбасы, кстати, какие-то ценники высокие...

Добрый вечер) Раздам немного купонов. Каждого по одной штуке.
  • Airwick - товар за 215 рублей
  • Глейд 50%
  • Туалетный утенок 50%
  • Фантола 50%
  • Финиш соль 25%
  • Черноголовка 50%
  • Дирол 50%
  • Орбит 50%

Приму квас, фрутмотив, если у кого есть ненужные.

Последнее редактирование:
Если я буду так часто находится в магазине, меня же могут работать заставить там😱
Меня в последнее время через день в магните принимают за сотрудника или мерча))))

Наверное потому что я там с телефоном и деловым видом веду себя как дома уже))))

Сегодня брал белебеевский кусок, был в магазине по 144 руб, скидка есть. А разве там не постоянная скидка на него?

Добрый вечер) Раздам немного купонов. Каждого по одной штуке.
  • Airwick - товар за 215 рублей
  • Глейд 50%
  • Туалетный утенок 50%
  • Фантола 50%
  • Финиш соль 25%
  • Черноголовка 50%
  • Дирол 50%
  • Орбит 50%

Приму квас, фрутмотив, если у кого есть ненужные.
Черноголовку можно

Теперь понятно почему ты грибов не нашел :kappa:
Наказание за жестокое обращение с животными 😞 Но я исправлюсь
Как можно забыть про такое?) ждем результатов, что выпадет)
Одна уже обзавелась плюшевыми тапками

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Сегодня брал белебеевский кусок, был в магазине по 144 руб, скидка есть. А разве там не постоянная скидка на него?
нет, акции меняются по средам. каталог своего региона можно посмотреть на сайте магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.