ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.513
ДаА если на товаре наклеен купон -20%, то ещё купон на скидку пройдёт?
В прошлый раз проходилоА если на товаре наклеен купон -20%, то ещё купон на скидку пройдёт?
ну нет, этот локомотив уже не остановитьВсе собрались и вернулись к купонам.
Чей то позориться?мне одной что ли позориться? мне нужна компания. в толпе легче затеряться
желаете присоединиться? как раз вакантное местечко естьЧей то позориться?
Вполне себе хозяйственная надпись. Тут гораздо хлеще встречались , помнится
Есть рубль рублевый)) Меняемся?Итак, купила два орбита (один купон не прошёл), белебеевский и Сникерс, выдали два Яндекса, кидс бокс за рубль и сок моя семья за рубль. Впервые аж два рублевых
Поменяю кидс бокс на что-то другое рублевое, не нравится они племяшке
Да, @sanef не согласился бы, что акционерка это обидное прозвище)Чей то позориться?
Вполне себе хозяйственная надпись. Тут гораздо хлеще встречались , помнится
это что надо три купить чтобы цена дирола стала 29 рублей? так орбит (зимняя свежесть) 26 р. стоит по крайней мере у насНемного цен. Теперь дирол - самый популярный купон
Феликс по акции осталась экзотика (сыр/ягоды)
Посмотреть вложение 473795Посмотреть вложение 473796
Нормальные цены. У нас дирол 45₽это что надо три купить чтобы цена дирола стала 29 рублей? так орбит (зимняя свежесть) 26 р. стоит по крайней мере у нас
а белебеевский до сих пор по акции? выпал сегодня по ежедневкам...Итак, купила два орбита (один купон не прошёл), белебеевский и Сникерс, выдали два Яндекса, кидс бокс за рубль и сок моя семья за рубль. Впервые аж два рублевых
Поменяю кидс бокс на что-то другое рублевое, не нравится они племяшке
sanef к своему уже привык. Я, в принципе, тоже привыкла, что оно у меня в профиле болтается. Но когда меня им назвали, как ведро лимонов съела. А у меня гастрит, мне столько лимонов нельзяДа, @sanef не согласился бы, что акционерка это обидное прозвище)
Это фиаско, конечно...Пробил Peterhof по купону, за попытку выпало шмотье. Взял Балтику, выпало опять шмотье в доп попытке
по акции теперь нарезка, может и кусок где-то со скидкойа белебеевский до сих пор по акции? выпал сегодня по ежедневкам...
шо, мы уже все пиво выпилиПробил Peterhof по купону, за попытку выпало шмотье. Взял Балтику, выпало опять шмотье в доп попытке
смехуечека как лучше? главный смешарик форума? главный смехотун?