Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
я рассматривала этот вариант, но подумала, что по правилам не пропустятсмехуечек
А откуда вы про местечко знаете?желаете присоединиться? как раз вакантное местечко есть
А откуда вы про местечко знаете?
Рубль на рубль? Ага согласна)Есть рубль рублевый)) Меняемся?
И у меня за 2 пива выпали 2 шмотки собачьиПробил Peterhof по купону, за попытку выпало шмотье. Взял Балтику, выпало опять шмотье в доп попытке
Был 149 вроде (140 с корейками),за 74 вроде взяла, ещё на Акцииа белебеевский до сих пор по акции? выпал сегодня по ежедневкам...
кусок или нарезка?Был 149 вроде (140 с корейками),за 74 вроде взяла, ещё на Акции
на что?Ребят по быстрому обменяю купоны 50%- Epica, квас жёлтая бочка 0,5. 1,5 л, сыр президент с белой плесенью 125 г
УгуОп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дмитрий, мы в ответе за тех, кого приручили! Влез в игру, будь со своей собакой до конца! Тянуть эту лямку осталось 41 день.Отдам в добрые руки собаку по кличке "Пельмень", полный гардероб в придачу. Причина продажи - транжира, тратит все мои попытки на одежду, а ее уже не куда девать.
Тогда и шкаф надо впридачу отдавать))))Отдам в добрые руки собаку по кличке "Пельмень", полный гардероб в придачу. Причина продажи - транжира, тратит все мои попытки на одежду, а ее уже не куда девать.
А мы не, мы девушки приличные)Оп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да завтра останутсяСегодняшние доп. попытки перенесутся на завтра, не сгорят?