Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
А за какие товары выпали?И правда ничего не выпало, кроме 3х рублевых купонов. В чеке еще скидка на кофе.
А за какие товары выпали?И правда ничего не выпало, кроме 3х рублевых купонов. В чеке еще скидка на кофе.
Чебупицца и фрутмотив. Хотел еще дирол пробить, так народа набежало ппц. Не было никого и хренак 100500тел и все что-то покупат.А за какие товары выпали?
а цена на ценике какая? на прошлой неделе было 399-50% с купономКофе нескафе голд 190гр за 329₽ по скидке в чеке нормальная цена?
так это всегда так, когда с купонами подходишьтак народа набежало ппц. Не было никого и хренак 100500тел и все что-то покупат.
800₽))а полный ценник какой? на прошлой неделе было 399-50% с купоном
тогда 329 выгоднее, чем купон -50%. пожалуй, нормально. еще и доп.игру дадут.800₽))
Не буду заморачиваться тогда, всё равно такой не пью)тогда 329 выгоднее, чем купон -50%. пожалуй, нормально. еще и доп.игру дадут.---------Двойное сообщение соединено: ---------или не дадут, что-то в правилах не вижу
А че эт по быстрому то? Мы тут по быстрому не любим.Ребят по быстрому обменяю купоны 50%- Epica, квас жёлтая бочка 0,5. 1,5 л, сыр президент с белой плесенью 125 г
Дадут, но выпадет ЛитРес или Я+, как у меня вчера))тогда 329 выгоднее, чем купон -50%. пожалуй, нормально. еще и доп.игру дадут.---------Двойное сообщение соединено: ---------или не дадут, что-то в правилах не вижу
Я мееедленно беру свой купон...А че эт по быстрому то? Мы тут по быстрому не любим.
А че эт по быстрому то? Мы тут по быстрому не любим.
Не уверен, может тогда за ритер.А за фрутмотив дают попытку? Что-то не дали за него,за корм сразу начислили
В спонсорах его нет.А за фрутмотив дают попытку? Что-то не дали за него,за корм сразу начислили
Сейчас посмотрел и в правилах, и на сайте в разделе напитки - нет его. Блин, и мне тоже придется обломаться((А за фрутмотив дают попытку? Что-то не дали за него,за корм сразу начислили
Возьму