Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже похвастаюсь)) За сегодня выпали окромя кормов за рубль: мясо индейки за рубль, ноги индейки 70%, ликато за рубль, мороженое за рубль и много пива))

Тоже похвастаюсь)) За сегодня выпали окромя кормов за рубль: мясо индейки за рубль, ноги индейки 70%, ликато за рубль, мороженое за рубль и много пива))
Мы тут таких не любим!)))

Нихрена сегодня не выпало, похвастаться нечем.
Чем выше уровень в игре, тем больше кухенов.

А моя рублевая индеечка меня виртуозно избегает, кухенами да тапками отбивается.

Читаю и тихо завидую) всякая хня падает, ни одного рублевого купона. Сегодня купила 5 энергетиков выпала вода сегежская орбит и шмотки ((

• Like
Реакции: -Ksen_ и Natali_Inzo
  • Haha
Реакции: tanik

Вложения

• Screenshot_20220725_113339_com.polestar.super.clone.jpg
    Screenshot_20220725_113339_com.polestar.super.clone.jpg
    113,2 KB · Просмотры: 76
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Горячая штучка обменяю на что-нибудь

• Like
Реакции: blade288
.

• Like
Реакции: Oceanus
Я правильно понимаю, что если пробил покупку с товаром-спонсором ВИРТУАЛЬНОЙ картой, то смысла отправлять чеки боту в телегу нет, так как автоматом как то у них там это все приходит и следовательно участвую в еженедельном розыгрыше?

И второй вопрос, в условиях написано покупки не больше 2 раз в ОДНОЙ точке, получается можно в других точках также по 2 раза в сутки покупать, тем самым увеличивая шансы в псевдорозыгрыше?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я правильно понимаю, что если пробил покупку с товаром-спонсором ВИРТУАЛЬНОЙ картой, то смысла отправлять чеки боту в телегу нет, так как автоматом как то у них там это все приходит и следовательно участвую в еженедельном розыгрыше?

И второй вопрос, в условиях написано покупки не больше 2 раз в ОДНОЙ точке, получается можно в других точках также по 2 раза в сутки покупать, тем самым увеличивая шансы в псевдорозыгрыше?
1. Все верно
2. Это относится к регистратрации чеков в боте.
В псевдорозыгрыше количество шансов = количество призов в игре
IMG_20220727_000132.jpg

• Like
Реакции: serkor1983, Kil.a2 и sm4rt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.