Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
)))) Ну вот, помечтать уже нельзя))))На что-то равноценное)) 2 эпики не помешало бы
)))) Ну вот, помечтать уже нельзя))))На что-то равноценное)) 2 эпики не помешало бы
Лучше уж баллы с премьера абузить, первый купон за рубль выпал сегодня)))) Ну вот, помечтать уже нельзя))))
у нас моя семья есть, но, разумеется, другого и только одного вкуса.Магнит исправился, добавил 2 игры и выдал рублевый купон... Тадам! На мою семью, которой пока нет нигде. В лучших традициях магнита Подождем.
Это то, что в приложении, 100 р на карту магнит?Лучше уж баллы с премьера абузить, первый купон за рубль выпал сегодня
Смотря сколько карт, в приложении, на каждую по сотнеЭто то, что в приложении, 100 р на карту магнит?
Вы бы горячую штучку поменяли на 2 эпики?На что-то равноценное)) 2 эпики не помешало бы
А какое условие получения 1000?Это то, что в приложении, 100 р на карту магнит?
Что-то мне в моём основном акке не выпадает это предложение.
Ещё вот тинькоф может оформить за 1000 баллов магнит думаю. Тем более, она Дебетовая.
Оформить, сделать покупку, и упадёт тысяча после выпискиА какое условие получения 1000?
Для пользователей Тинькофф это работает?Оформить, сделать покупку, и упадёт тысяча после выписки
Да. А потом к этой карте, можно ещё 5 виртуалок выпустить, и на них тоже по сотке получить, и все будет на один акк магнита, баллы в смыслеДля пользователей Тинькофф это работает?
Это новая карта, в самом низу в приложении баннер на эту тему. Только обслуживание платное у нее кажется... Надо углубленнее изучитьДля пользователей Тинькофф это работает?
СухарикиА что такое Крутец? Выпал товар за рубль , а описания конечно же нет
Делается все, получаются баллы, и карты закрывать. Или не держать денег, и ежемесячной не будет. Только обслуживание платное у нее кажется... Надо углубленнее изучить
Зависит на сколько горяча штучка))Вы бы горячую штучку поменяли на 2 эпики?
Там мясо не халяль ,мне не подходитВы бы горячую штучку поменяли на 2 эпики?
Да надо активировать подписку на премьер ,тут на мипеде есть тема,Тинькофф тоже сделал дебетку ,жаль кредитную не одобрилиЭто то, что в приложении, 100 р на карту магнит?
Что-то мне в моём основном акке не выпадает это предложение.
Ещё вот тинькоф может оформить за 1000 баллов магнит думаю. Тем более, она Дебетовая.
Могу на 2 эпики поменять, если не шутитеТам мясо не халяль ,мне не подходит
Я уже(Могу на 2 эпики поменять, если не шутите
Эх, опять опоздала)) Ну ладно, в следующий раз)Я уже(
Пардон ,я думал эпики тоже за рубль) прийдется отменять сделкуЭх, опять опоздала)) Ну ладно, в следующий раз)