Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Походу в этой акции выигрывает пиво и шансы на пиво. Не дурно🥳
Ну хоть это радует. Мы на дачу каждую пятницу покупаем ящик семерки. Теперь я этот ящик покупаю на 50% дешевле (правда, приходится пробивать по 4 пива на разные карты. В одном магните 4 пива + вторым чеком 4 пива. Выхожу, играю допы, опять по 4 пива, иду в следующий магнит и так повторяю). Гемор, конечно, но 50% скидки на дороге не валяются.

Ну хоть это радует. Мы на дачу каждую пятницу покупаем ящик семерки. Теперь я этот ящик покупаю на 50% дешевле (правда, приходится пробивать по 4 пива на разные карты. В одном магните 4 пива + вторым чеком 4 пива. Выхожу, играю допы, опять по 4 пива, иду в следующий магнит и так повторяю). Гемор, конечно, но 50% скидки на дороге не валяются.
Не плохая экономия) Я такое не пью просто.

• Like
Реакции: Kil.a2
Любители 7ки, все в курсе, что в едадил на нее кэшбэк 5%? Мелочь, а приятно IMG_20220726_215045.jpg

Любители 7ки, все в курсе, что в едадил на нее кэшбэк 5%? Мелочь, а приятноПосмотреть вложение 473465
Меня в едадиле пару лет назад забанили все 4 личных номера (2 мужа и 2 моих). С тех пор я на них забила. Можно сделать, конечно, на вирт. номер акк, а вывод делать на вирт. юмани. Но я ленюсь этим заморачиваться, забесили они меня, уроды.

Меня в едадиле пару лет назад забанили все 4 личных номера (2 мужа и 2 моих). С тех пор я на них забила. Можно сделать, конечно, на вирт. номер акк, а вывод делать на вирт. юмани. Но я ленюсь этим заморачиваться, забесили они меня, уроды.
2 мужа и еще кто-то 2? Сильная женщина!))

4 доп попытки - 1 моя семья за рубль и 3 орбита(

Вложения

• пиво.jpg
    пиво.jpg
    134,4 KB · Просмотры: 72
Отдам 1 орбит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну хотя бы не кухены!
Он был утром на основную попытку((
А что, так можно было, что ли?)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.С. "Не мы такие - жизнь такая"))
Южанин, а ты откуда, если не секрет? Крутец у нас в продаже не видела вообще

Отдам 1 орбит

Он был утром на основную попытку((

Южанин, а ты откуда, если не секрет? Крутец у нас в продаже не видела вообще
Краснодар.
И у нас нет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.