Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Походу в этой акции выигрывает пиво и шансы на пиво. Не дурно
Ну хоть это радует. Мы на дачу каждую пятницу покупаем ящик семерки. Теперь я этот ящик покупаю на 50% дешевле (правда, приходится пробивать по 4 пива на разные карты. В одном магните 4 пива + вторым чеком 4 пива. Выхожу, играю допы, опять по 4 пива, иду в следующий магнит и так повторяю). Гемор, конечно, но 50% скидки на дороге не валяются.Походу в этой акции выигрывает пиво и шансы на пиво. Не дурно
Не плохая экономия) Я такое не пью просто.Ну хоть это радует. Мы на дачу каждую пятницу покупаем ящик семерки. Теперь я этот ящик покупаю на 50% дешевле (правда, приходится пробивать по 4 пива на разные карты. В одном магните 4 пива + вторым чеком 4 пива. Выхожу, играю допы, опять по 4 пива, иду в следующий магнит и так повторяю). Гемор, конечно, но 50% скидки на дороге не валяются.
Да, спс, тоже вспомнила про неё...Любители 7ки, все в курсе, что в едадил на нее кэшбэк 5%? Мелочь, а приятноПосмотреть вложение 473465
Прям какой то сговор магнита и пивных компаний)Любители 7ки, все в курсе, что в едадил на нее кэшбэк 5%? Мелочь, а приятноПосмотреть вложение 473465
Лена, ты спрашивала за допы за эпику? ДаютПрям какой то сговор магнита и пивных компаний)
Меня в едадиле пару лет назад забанили все 4 личных номера (2 мужа и 2 моих). С тех пор я на них забила. Можно сделать, конечно, на вирт. номер акк, а вывод делать на вирт. юмани. Но я ленюсь этим заморачиваться, забесили они меня, уроды.Любители 7ки, все в курсе, что в едадил на нее кэшбэк 5%? Мелочь, а приятноПосмотреть вложение 473465
Покажите плс как выглядит 1л Петергоф нефильтрованноекстати, на петергоф тоже попыток не дали(
Вот жадины.Лена, ты спрашивала за допы за эпику? Дают
2 мужа и еще кто-то 2? Сильная женщина!))Меня в едадиле пару лет назад забанили все 4 личных номера (2 мужа и 2 моих). С тех пор я на них забила. Можно сделать, конечно, на вирт. номер акк, а вывод делать на вирт. юмани. Но я ленюсь этим заморачиваться, забесили они меня, уроды.
2 симки мужа и 2 симки моих, у нас двухсимочные телефоны ))2 мужа и еще кто-то 2? Сильная женщина!))
ну хотя бы не кухены!4 доп попытки - 1 моя семья за рубль и 3 орбита(
Зря пояснили. Пусть Дмитрий бы и дальше фантазировал2 симки мужа и 2 симки моих, у нас двухсимочные телефоны ))
я долго его искала, а оно оказалось в какой-то бумаге завернуто)))Покажите плс как выглядит 1л Петергоф нефильтрованное
У меня за 2 попытки он родимый, и Яндекс плюс.ну хотя бы не кухены!
Он был утром на основную попытку((ну хотя бы не кухены!
Южанин, а ты откуда, если не секрет? Крутец у нас в продаже не видела вообщеА что, так можно было, что ли?)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.С. "Не мы такие - жизнь такая"))
Краснодар.Отдам 1 орбит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он был утром на основную попытку((---------Двойное сообщение соединено: ---------
Южанин, а ты откуда, если не секрет? Крутец у нас в продаже не видела вообще
В Таганроге крутец на месте)Краснодар.
И у нас нет(