Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну хоть это радует. Мы на дачу каждую пятницу покупаем ящик семерки. Теперь я этот ящик покупаю на 50% дешевле (правда, приходится пробивать по 4 пива на разные карты. В одном магните 4 пива + вторым чеком 4 пива. Выхожу, играю допы, опять по 4 пива, иду в следующий магнит и так повторяю). Гемор, конечно, но 50% скидки на дороге не валяются.
Получается если на одну карту пробить 4 банки, то на этот акк дадут 4 попытки?

Может кто-то хочет Крутец? Обменяю на 2 пауча по 1р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну или на 3 скидочных пауча 70%.
Ещё может сок Моя Семья у кого-то есть и хотите поменяться? Ищу что-нибудь другое по 1р. Есть 2 сока.

Получается если на одну карту пробить 4 банки, то на этот акк дадут 4 попытки?
Да. Если есть 4 купона на пиво, то пробиваете их на карту, приходят 4 допа, на них с вероятностью 95% выпадет тоже пиво (семерыч в банке, в пэт, бланш бир в пэт, петергоф в пэт - это то, что мне выпадает), с вероятностью 5% может выпасть скидка на какой-то не алко товар или подписка. Я неделю назад пробивала так: 4 пива по купону + 4 пива по полной стоимости (на разные карты, естественно). Выхожу из магнита, кручу 8 попыток, за них 8 пивасов. В следующем магните снова: 4 пиваса по купонам + 4 пиваса по купонам (или, если нет такого пива, то за полную стоимость). И дальше по кругу. Неделю назад у меня в 5 магнитах была только семерка. А сейчас появился бланш. А петергоф пока в заначке, он не появился. В телефоне есть папка со скринами куэров магнитовских карт специально для алко. Их перебираю по очереди и по очереди отыгрываю / снова отовариваю.

Я сейчас купил в магните одним чеком хлеб,котлеты и эпику по купону за 30 с лишним р,отошёл от кассы-за одну EPICA тут же 3 купона прилетело-моя семья сок за 1р,колбаса-сосиски великол.50% и яндекс очередной. Почему за 1 товар-спонсор 3 попытки дают?

Я сейчас купил в магните одним чеком хлеб,котлеты и эпику по купону за 30 с лишним р,отошёл от кассы-за одну EPICA тут же 3 купона прилетело-моя семья сок за 1р,колбаса-сосиски великол.50% и яндекс очередной. Почему за 1 товар-спонсор 3 попытки дают?
Сегодня не было покупок больше? Сегодня за покупки товаров-спонсоров у форумчан попытки с сильным опозданием пришли.

Интересно даже, мне за 4 эпики ничего не пришло , 3 часа назад покупала

Сегодня не было покупок больше? Сегодня за покупки товаров-спонсоров у форумчан попытки с сильным опозданием пришли.
нет,первая вообще с начала игры покупка... спб...акк-основа...булка ведь не спонсор?

нет,первая вообще с начала игры покупка... спб...акк-основа...булка ведь не спонсор?
не, точно не спонсор, может глюк? Надо проверить акки, на которые была сегодня покупка, а вдруг ))
П.С. проверила, нет глюка, попыток не начислили ))

вот куда Ваши попытки ушли)
Сто процентов, пусть пишет адрес , приеду разбираться 😁
должны быть,куда же они денутся? Эпика и так не дешёвая,без скидок)я для пробы взял ...
Ну посмотрим.
Магнит такой магнит.
У них все может быть)

Ищу купон Б7 на обмен

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Жаль в этот раз нет купонов на тоблерон. Грущу за ним))

У меня ещё штук 5 осталось их)
Они в отличие от других шоколадок имеют хороший срок годности
Вот это у вас выдержка;)
У меня они так долго не живут, увы.
Смотрела сегодня на его цену, тихо офигевала

Может покупка на 1000 рублей? За каждые 500 же ещё попытки дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.