Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
мне допом дали геркулес, в моем магните его не было. На этом сегодня и закончился походСтранно тогда, полчаса прошло попыток нет((
мне допом дали геркулес, в моем магните его не было. На этом сегодня и закончился походСтранно тогда, полчаса прошло попыток нет((
Никак( такая же история с прошлой игры!!!!Как на айфоне обойти блокировку.?? Со второго дня игры не могу войти. Что то пошло не так, и не даёт войти. Удаляла, приложение, впн включала, инет меняла на вай фай. Может кто то смог решить эту проблему?
так же, последний часСтранно тогда, полчаса прошло попыток нет((
всегда делал тут: https://www.free-barcode-generator.net/code-128/где генерировать штрихи? раньше пользовалась стокард, теперь не могу его найти. на прикрепленном тут сайте ничего не пойму, сделала штрих - вроде норм, а на кассе не бьется(
ошибаешься, жвачки это топ, их скоро ваще не будет, как и колы и пепси. сырьё заканчивается, нового не повозят.что наверное лучше десятка жвачек
Будем смолу с деревьев жевать,как в детствеошибаешься, жвачки это топ, их скоро ваще не будет, как и колы и пепси. сырьё заканчивается, нового не повозят.
У дома есть 100%Голень только в семейном продаётся или у дома тоже встречается?
У меня с 13.30 ничего не начисляюту меня с 9 утра ничего
Тоже сейчас не начислилиСегодня допы вообще начисляют? Аккаунты вроде не в бане, а доп. попыток нет.
Я как раз локально московскую колбасу нашел, по 40р. с бонусами без купонов выходит. Думал закуплюсь как придут попытки, а тут ждать непонятно сколько))Тоже сейчас не начислили
Читай выше. Нас уже много))Мне за жевачки уже час не дают попыток у меня только или у всех?
Пейте квас!Ну йопушки-воробушки) только после работы собиралась пивной акк делать. Ну как это не начисляют?! Ни сока, ни пива теперь