Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

где генерировать штрихи?😫 раньше пользовалась стокард, теперь не могу его найти. на прикрепленном тут сайте ничего не пойму, сделала штрих - вроде норм, а на кассе не бьется(

где генерировать штрихи?😫 раньше пользовалась стокард, теперь не могу его найти. на прикрепленном тут сайте ничего не пойму, сделала штрих - вроде норм, а на кассе не бьется(
Что касса пишет? Если товар не найден, м.б. пропущены цифры. И первую латинскую заглавную не забыть

Что касса пишет? Если товар не найден, м.б. пропущены цифры. И первую латинскую заглавную не забыть
да я ученая. ничего не пишет - не читается просто и все.

По бокам от штрих-кода нужны белые поля, если их нет, касса может не читать
этого не знала..но поля были. ой((( с Пора отыграться генерировала в стокард, а тут незадолго до акции пришлось его удалить из-за нехватки памяти. теперь его почему-то в плей маркете нет.😭

да вроде нормально бились штрихи с сайта :rolleyes: Стокард вроде тоже на месте
Гуглплей (поиском для ру вроде не ищется)
4pda

• Like
Реакции: Катукий
этого не знала..но поля были. ой((( с Пора отыграться генерировала в стокард, а тут незадолго до акции пришлось его удалить из-за нехватки памяти. теперь его почему-то в плей маркете нет.😭
Есть еще варианты генерации штриха, позже напишу, если раньше никто не ответит

Во, что нашла :lol: https://mipped.com/f/threads/magnit...22-po-08-03-2022.188423/page-355#post-3793388

Сегодня допы вообще начисляют? Аккаунты вроде не в бане, а доп. попыток нет.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Из абрикосы, но не самогон будет, а чача
Урожай в этом году у вас тоже большой?
У нас все улицы в частном секторе были завалены, остатки догнивают сейчас)
И выход какой? Поллитра "чистого продукта" с 10 кг ягод, примерно?)
(Просто есть знакомые, увлекающиеся этим - вот и интересуюсь))

Урожай в этом году у вас тоже большой?
У нас все улицы в частном секторе были завалены, остатки догнивают сейчас)
И выход какой? Поллитра продукта с 10 кг ягод, примерно?)
(Просто есть знакомые, увлекающиеся этим - вот и интересуюсь))
Да, в этом году порадовала абрикос. И в остальном правы

• Like
Реакции: Южанин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.