Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Одну игру из всех не работалиНа КСО работают купоны? Все прошлые акции не работали же
Одну игру из всех не работалиНа КСО работают купоны? Все прошлые акции не работали же
Что касса пишет? Если товар не найден, м.б. пропущены цифры. И первую латинскую заглавную не забытьгде генерировать штрихи? раньше пользовалась стокард, теперь не могу его найти. на прикрепленном тут сайте ничего не пойму, сделала штрих - вроде норм, а на кассе не бьется(
да я ученая. ничего не пишет - не читается просто и все.Что касса пишет? Если товар не найден, м.б. пропущены цифры. И первую латинскую заглавную не забыть
По бокам от штрих-кода нужны белые поля, если их нет, касса может не читатьда я ученая. ничего не пишет - не читается просто и все.
этого не знала..но поля были. ой((( с Пора отыграться генерировала в стокард, а тут незадолго до акции пришлось его удалить из-за нехватки памяти. теперь его почему-то в плей маркете нет.По бокам от штрих-кода нужны белые поля, если их нет, касса может не читать
Из абрикосы, но не самогон будет, а чачаИз жерделы самогон делаете?)
Есть еще варианты генерации штриха, позже напишу, если раньше никто не ответитэтого не знала..но поля были. ой((( с Пора отыграться генерировала в стокард, а тут незадолго до акции пришлось его удалить из-за нехватки памяти. теперь его почему-то в плей маркете нет.
В статусе ж стоит у ЕленыИз жерделы самогон делаете?)
Во, что нашла https://mipped.com/f/threads/magnit...22-po-08-03-2022.188423/page-355#post-3793388этого не знала..но поля были. ой((( с Пора отыграться генерировала в стокард, а тут незадолго до акции пришлось его удалить из-за нехватки памяти. теперь его почему-то в плей маркете нет.
Урожай в этом году у вас тоже большой?Из абрикосы, но не самогон будет, а чача
даСегодня допы вообще начисляют? Аккаунты вроде не в бане, а доп. попыток нет.
Да, в этом году порадовала абрикос. И в остальном правыУрожай в этом году у вас тоже большой?
У нас все улицы в частном секторе были завалены, остатки догнивают сейчас)
И выход какой? Поллитра продукта с 10 кг ягод, примерно?)
(Просто есть знакомые, увлекающиеся этим - вот и интересуюсь))