Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда выходит, на акк магнита, получили пром яндекса, активировала на почту, что указана в ЛК магнита. Потом сменяю почту в магните, блокирую карту. Привязка же идёт я понимаю к карте виртуалке из ЛК, и жду след прома яндекса. Он же по идее должен прийти, а активна в кабинете другая же карта будет. И если пром упадёт, то именно к этой карте, а счёт для баллов общий, для аккумуляции

Кто-нибудь покупал по такому купону колбасу?у меня сейчас в магните не прошла докторская почему-то,а на нее самая выгодная цена была с купоном
1658836622251.JPEG

Всё норм. Уже сожрал.

• Like
Реакции: eggs
черкизовскую мраморную ветчину кто-то находил в магазинах? парочку обошла,найти пока не удалось

• Like
Реакции: Kil.a2
Тогда выходит, на акк магнита, получили пром яндекса, активировала на почту, что указана в ЛК магнита. Потом сменяю почту в магните, блокирую карту. Привязка же идёт я понимаю к карте виртуалке из ЛК, и жду след прома яндекса. Он же по идее должен прийти, а активна в кабинете другая же карта будет. И если пром упадёт, то именно к этой карте, а счёт для баллов общий, для аккумуляции
в принципе так, кроме того, что промик сам по себе универсальный и его можно применять к любому акку и карте. но опять же повторюсь - пока теория)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Такие названия колбасные красивые звучат (завистливо) :lol:

Эх, вспоминаю огурчики по рублю, из прошлой акции, плачу😪, и купорю помидорки🤣

Эх, вспоминаю огурчики по рублю, из прошлой акции, плачу😪, и купорю помидорки🤣Посмотреть вложение 4732418
Да)))Было дело)
photo_2022-07-26_15-53-02.jpg

Попадание конечно не 100% и вроде только ММ можно глянуть(у нас с семейного не таскают) но как вариант не бегать по городу. В Деливери ставить адрес рядом с магазином(одним из), заходите в Магнит, восклицательный в кружочке тыкаете и сверяете адрес магазина(что попали куда надо). Смотрите цены и наличие по поиску. Ну я так делаю, а потом гоняю уже по магазам.

• Like
Реакции: Катукий

Вложения

• orig.png
    orig.png
    1,2 MB · Просмотры: 43
  • фрагмент2.png
    фрагмент2.png
    119,5 KB · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: Kil.a2 и Южанин
Зачем вам столько пива?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробуй на КСО) а на кассе кассиры могут порчу навести)
На КСО работают купоны? Все прошлые акции не работали же

Как на айфоне обойти блокировку.?? Со второго дня игры не могу войти. Что то пошло не так, и не даёт войти. Удаляла, приложение, впн включала, инет меняла на вай фай. Может кто то смог решить эту проблему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.