Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.491
Да, пойду сейчас по магнитам амбер искать, вариантов вроде больше нет?А купон начинается на 09215?
Да, пойду сейчас по магнитам амбер искать, вариантов вроде больше нет?А купон начинается на 09215?
Тогда выходит, на акк магнита, получили пром яндекса, активировала на почту, что указана в ЛК магнита. Потом сменяю почту в магните, блокирую карту. Привязка же идёт я понимаю к карте виртуалке из ЛК, и жду след прома яндекса. Он же по идее должен прийти, а активна в кабинете другая же карта будет. И если пром упадёт, то именно к этой карте, а счёт для баллов общий, для аккумуляциитыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто-нибудь покупал по такому купону колбасу?у меня сейчас в магните не прошла докторская почему-то,а на нее самая выгодная цена была с купоном
в принципе так, кроме того, что промик сам по себе универсальный и его можно применять к любому акку и карте. но опять же повторюсь - пока теория)Тогда выходит, на акк магнита, получили пром яндекса, активировала на почту, что указана в ЛК магнита. Потом сменяю почту в магните, блокирую карту. Привязка же идёт я понимаю к карте виртуалке из ЛК, и жду след прома яндекса. Он же по идее должен прийти, а активна в кабинете другая же карта будет. И если пром упадёт, то именно к этой карте, а счёт для баллов общий, для аккумуляции
да,я уже поняла, что не ту взяла, там есть еще одна докторская,в сеточке,я поспешила,думала онаПосмотреть вложение 473330
Всё норм. Уже сожрал.
А карты оплаты при этом должны быть разные? Или катит одна?тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, вспоминаю огурчики по рублю, из прошлой акции, плачу, и купорю помидорки
Да)))Было дело)Эх, вспоминаю огурчики по рублю, из прошлой акции, плачу, и купорю помидоркиПосмотреть вложение 4732418
Пробовал. Гренки 80 г. Не сработало)Никто не пробовал крутец гренки пробить? а то у нас сухарей вообще нет(
нету ее нигде...черкизовскую мраморную ветчину кто-то находил в магазинах? парочку обошла,найти пока не удалось
тыцА карты оплаты при этом должны быть разные? Или катит одна?
Да) согласна.Такие названия колбасные красивые звучат (завистливо)
Такие должны пройти, 100гПробовал. Гренки 80 г. Не сработало)
На КСО работают купоны? Все прошлые акции не работали жеЗачем вам столько пива?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй на КСО) а на кассе кассиры могут порчу навести)
Работают.На КСО работают купоны? Все прошлые акции не работали же