точно литровое, в пластике.А пиво Петергоф какое идёт, подскажите. В телефоне ничего не открывается
было б здорово)Вот бы и сейчас был такой глюк.. Эх, мечтать не вредно
ага, и на все попытки шмот для пельменяА помните, в игре с колесом когда-то при обновлении со вторника на среду всем дали количество попыток, равное количеству покупок спонсоров за неделю?))
Вот бы и сейчас был такой глюк.. Эх, мечтать не вредно
Я уже запутался.Бланш бир никто не меняет/отдаёт? Может кто-то хочет разорвать порочный круг и сделать пивной аккаунт не пивным?))
Upd. Не актуально, поделились))
И купон есть, и попытку дают))Я уже запутался.
Так непосредственно на сам Бланш Бир, есть купон на скидку, или только попытку дают, за его покупку?
есть купон на него самого) и попытки тоже за него дают.Я уже запутался.
Так непосредственно на сам Бланш Бир, есть купон на скидку, или только попытку дают, за его покупку?
У меня когда на ветчину падал описание было.Посмотреть вложение 473392ну шо, разобрался кто? Ветчина или колбаса это?
И купон есть, и попытку дают))
Тогда ещё вопрос: купон только на Бланш Бир, или на другое тоже идёт, от бренда DTG?есть купон на него самого) и попытки тоже за него дают.
А вот это я не проверялаТогда ещё вопрос: купон только на Бланш Бир, или на другое тоже идёт, от бренда DTG?
сейчас под рукой нет этого купона, позже отпишусь. но по моему отдельный был.Тогда ещё вопрос: купон только на Бланш Бир, или на другое тоже идёт, от бренда DTG?
нет ,что то с игрой делаютУ меня одного сломалось?