Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Пива много не бывает)))Зачем вам столько пива?
Пива много не бывает)))Зачем вам столько пива?
Разве это много? Много когда бочками. Можно и не пивоЗачем вам столько пива?
Зачем вам столько пива?
Пригодится)))) тем более бланш говорят, хорошее) судя по описанию, в моем вкусе)
Продублирую вопрос. Возможен какой-то механизьм активации нескольких кодов на один акк магнита?Вообщем просветите. Вот купон на яндекс, активировала. Купон даётся я понимаю на карту. Карта естественно привязана к почте. Меняю почту в акке, и на новую почту следующий купон яндекс активирую. Вопрос, придут ли вторые сто баллов? Сумбурно написала, но думаю поймете
Ну сейчас тогда) скинул в лсПроверьте
в купоне на яндекс+ написано,что 100 бонусов на карту начислят только 1 раз в независимости от того,сколько раз вам выпадет купон на я+ на эту картуПродублирую вопрос. Возможен какой-то механизьм активации нескольких кодов на один акк магнита?
И по иви. Тоже только один купон на акк? Несколько невозможно никак? На хрен тогда они сыпятся - на одном акке уже пять штук упало
Вопрос в другом же. К примеру у меня в акках по 12 карт привязаны. А привязка яндекс к почте же. А почту можно в аккаунте магнита сменить жев купоне на яндекс+ написано,что 100 бонусов на карту начислят только 1 раз в независимости от того,сколько раз вам выпадет купон на я+ на эту карту
Насколько я понимаю, мне на одну учетку упали 3 яндекса, если я их активирую на разные учетки, то мне должны упасть 3 раза бонусы, так как коды привязаны к моей карте магнитПродублирую вопрос. Возможен какой-то механизьм активации нескольких кодов на один акк магнита?
И по иви. Тоже только один купон на акк? Несколько невозможно никак? На хрен тогда они сыпятся - на одном акке уже пять штук упало
Народ, а где висит этот список , на что именно купоны?
В приложении магнит не увидела, на 1 странице не выкладывали случайно?
Откуда у вас такие бочки?) у меня на работе вагон таких под сырьё
Эх, мне бы их на дачуОткуда у вас такие бочки?) у меня на работе вагон таких под сырьё
приезжайте, баночка огурцов осталась))Эх, вспоминаю огурчики по рублю, из прошлой акции, плачу, и купорю помидоркиПосмотреть вложение 4732418
тыцВопрос в другом же. К примеру у меня в акках по 12 карт привязаны. А привязка яндекс к почте же. А почту можно в аккаунте магнита сменить же