Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то ебанутая система.
Купил четыре товара спонсора: выпало одежка собаке, иви, посуда и егурт ( сука уже третий выпал, ну млять нет его в нашем городе нигде ).

А вот просто за ежедневные попытки: чипсы, кофе, жвачка, Феликс все за 50%.
Смысл тогда в сраных товарах спонсорах.

• Like
Реакции: BossaNova

Вообщем просветите. Вот купон на яндекс, активировала. Купон даётся я понимаю на карту. Карта естественно привязана к почте. Меняю почту в акке, и на новую почту следующий купон яндекс активирую. Вопрос, придут ли вторые сто баллов? Сумбурно написала, но думаю поймете

Какая то ебанутая система.
Купил четыре товара спонсора: выпало одежка собаке, иви, посуда и егурт ( сука уже третий выпал, ну млять нет его в нашем городе нигде ).

А вот просто за ежедневные попытки: чипсы, кофе, жвачка, Феликс все за 50%.
Смысл тогда в сраных товарах спонсорах.
Магнит вообще одна большая еб....тая система.
Нет там никакой логики, и не будет никогда

У меня жара 32 градуса поэтому с удовольствием приму купоны на Новотерскую водицу

Эх, вспоминаю огурчики по рублю, из прошлой акции, плачу😪, и купорю помидорки🤣 Screenshot_20220726-132020.jpg8

ага. странно что вы пропустили эти темы. акция с Яндекс + уже закончилась, а вот с Премьером работает до 31 июля. Еще можно успеть получить немного бонусов)).
акция Я+ еще не закончилась
Screenshot_1.jpg

• Like
Реакции: Kil.a2
Кто покупал нескафе и с картой тинькофф, там кэшбек небольшой есть..
Не могу под спойлер запихнуть, ничего не активно, глюк какой-то

Вложения

• Screenshot_20220726_132123_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20220726_132123_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    355,9 KB · Просмотры: 97
  • Like
Реакции: Hulio
На акке было 5 попыток (1 ежедневная и 4 доп со вчера "висели")...отыграл: 4 кюхена и квас, это вообще законно?)

И еще, очень похоже, что у магнита сбился счетчик: если на акке остались со вчера доп.игры за покупки, то на эти акки за сегодняшние покупки игр не добавляют...Либо добавляют до общего кол-ва равного 4.

Ушел искать телефон ГЛ

На акке было 5 попыток (1 ежедневная и 4 доп со вчера "висели")...отыграл: 4 кюхена и квас, это вообще законно?)

И еще, очень похоже, что у магнита сбился счетчик: если на акке остались со вчера доп.игры за покупки, то на эти акки за сегодняшние покупки игр не добавляют...Либо добавляют до общего кол-ва равного 4.

Ушел искать телефон ГЛ
в боте магнит наоборот, принимают 2 чека только с одного магазина, купленные в тот же день другие 2 чека на следующий день не принимаются, считаются за вчерашний день.

Кто покупал нескафе и с картой тинькофф, там кэшбек небольшой есть..
Не могу под спойлер запихнуть, ничего не активно, глюк какой-то
Вы как то ещё кидали акцию, где можно чеки Нескафе регать... скиньте ещё раз пожалуйста 😉

Купил два товара спонсора, наконец упали купоны а не шмот. При чем упал индилайт за 1р. Я уже представляю лица кассиров в магните когда я с индилайтом приду на кассу и покажу купон :wink::wink::wink:

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и SvetNeOna
Если вы о том что там типа написано до 15 июля, то это как обычно ошибка.....
где написано что это ошибка?

4. Сроки проведения Акции​

4.1. Общий срок проведения Акции (далее — «Общий срок проведения Акции») составляет период с 00:00:00 часов 1 сентября 2021 по 23:59:59 31 июля 2022 (включительно).

4.1.1. Срок совершения Участником действий, предусмотренных п. 5.2.-5.4. Правил: с 00:00:00 часов 1 сентября 2021 по 23:59:59 15 июля 2022.

5.2. В период, указанный в п. 4.1.1. Правил, перейти по ссылке http://plus.yandex.ru/magnit, указанной на упаковке Акционной продукции (в том числе, в виде QR-кода), на Сайт Акции и авторизоваться в Личном кабинете. После авторизации Участнику в период проведения Акции необходимо ввести номер Карты лояльности в специальное поле Сайта Акции.

• Like
Реакции: Kil.a2
где написано что это ошибка?

4. Сроки проведения Акции​

4.1. Общий срок проведения Акции (далее — «Общий срок проведения Акции») составляет период с 00:00:00 часов 1 сентября 2021 по 23:59:59 31 июля 2022 (включительно).

4.1.1. Срок совершения Участником действий, предусмотренных п. 5.2.-5.4. Правил: с 00:00:00 часов 1 сентября 2021 по 23:59:59 15 июля 2022.

5.2. В период, указанный в п. 4.1.1. Правил, перейти по ссылке http://plus.yandex.ru/magnit, указанной на упаковке Акционной продукции (в том числе, в виде QR-кода), на Сайт Акции и авторизоваться в Личном кабинете. После авторизации Участнику в период проведения Акции необходимо ввести номер Карты лояльности в специальное поле Сайта Акции.
Да мне без разницы что у них там написано, баллы начисляют до сих пор и это главное.

• Like
Реакции: nikus и Glinka
Купил два товара спонсора, наконец упали купоны а не шмот. При чем упал индилайт за 1р. Я уже представляю лица кассиров в магните когда я с индилайтом приду на кассу и покажу купон :wink::wink::wink:
Тут была на форуме информация, что только в "Семейных" найти удалось.
Лично сам я тоже в "Семейном" брал. Стейк 525 г.
Так что, советовал бы поиски с "Семейных" начать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.