Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээх, гиблое дело...отыграл 4 попытки: дирол, куюхен и 2шт янд+...щедро так...

может кому дирол нужен?
Так начислили в итоге, просто позже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может это всё ещё вчерашние, а обновится через пару часов? Мне кажется, не всегда ровно в 12 обновление.

Если человек доволен, значит для него это хороший купон. Каждому свое
Тем более его в боте за 40р видела продают😲🙂
Screenshot_20220726-130035.png

Последнее редактирование:
для любителей пива есть такой варик - сейчас вот такое пиво стоит 37 руб по акции, возможно она локальная, нужно смотреть.
Покупаем его с баллами - стоимость падает до 18 руб. за него дают попытки на балтику 7, зеро , Петергоф и бланш. которые также покупаем со скидкой по купону и бонусы)).
f608c210-4147-498b-8430-c72f195bfc2c.jpg

Пиво кстати неплохое на вкус. как по мне - всяко лучше троек и семерок.

Скиньте чаты по обмену купонами мне в тг, с меня купоны в качестве благодарности:love:

Тг: @Yroslavius

Можно как вк, так и тг чаты

для любителей пива есть такой варик - сейчас вот такое пиво стоит 37 руб по акции, возможно она локальная, нужно смотреть.
Покупаем его с баллами - стоимость падает до 18 руб. за него дают попытки на балтику 7, зеро , Петергоф и бланш. которые также покупаем со скидкой по купону и бонусы)).
Посмотреть вложение 473200

Пиво кстати неплохое на вкус. как по мне - всяко лучше троек и семерок.
Вот же ж интересно девки пляшут, этого темного пива нет в правилах, а оно товар-спонсор. Сколько ещё всяких сюрпризов приготовил нам магнит?:rolleyes:

Обменяю Ваши паучи(фел, пурина, перф) на мои жвачки и прочее непотребство)

За сегодня все 4 купона, что весьма мало и даже не 1к10. Но зато 2 из них Велокопупские еда, что наверное лучше десятка жвачек.

• Like
Реакции: Emilianna и Anasteisha_kat
А если скриншот купона показывать на кассе так нормально.
Не воняют продавцы ??
Или лучше в стокард засовывать купон ??

Предлагаете каждому на случай встречи с бродячим животным носить с собой пакетик корма? И один ли? А если кошек несколько, по плевку на каждую делить? Вы уж уточняйте, сколько вешать в граммах.
Что забавного в помощи приютам? Без сторонней помощи животные оттуда окажутся на улице, так будет справедливо по-вашему, все в равных условиях, все бродячие, всё збс? Одну собаку взять в дом, остальные из стаи пусть бродят? Или всю стаю и устроить тот же приют, ожидая помощи, которая вскорости понадобится самому, со стороны?
Вы смокинг белый-то снимите, так се затея чужие деньги распределять.

ЗЫ: Забыла))) отдам ого и эмэндэмс. Отдала
под каждым подъездом есть, бродячие кошки, собаки и да я знаю несколько людей, которые носят с собой корм, если встретят бродячих, даже видел прохожих, которые доставали корм, он вообще то не так много весит,
про приюты я лишь говорю что люди не хотят запариваться и взять себе животное с улицы например, не хотят носить с собой 100 грамовый корм, но скидывают деньги на благотворительность, даже не зная куда они пойдут и считают что они молодцы, скажу даже так, взять одно животное к себе домой или имея 1 животное, кормить еще одно бродячее, лучше, чем скинуть 1 лям на приют для всех животных, не зная куда пойдут эти деньги
я не распределяю чужие деньги, вы сами разрешили распределять ваши деньги другим людям, доверив их в приют\ на благотворительность, но мне коментатору из интернета это делать конечно же запрещено, а то что деньги разворовывают это я придумал, то что например в дет доме, если приносят партию игрушек, то часть своим детям забирают работники дет дома и по остаточному принципу уже раздают дет домовским это конечно же выдумка.
я считаю надо самому помогать, а не выбрать легкий способ через других людей, не запариваясь

А если скриншот купона показывать на кассе так нормально.
Не воняют продавцы ??
Или лучше в стокард засовывать купон ??
не воняют (хотя тут кто как помылся).
и если оф группа магнита закрепила ветку "Обмен купонами из «Играй, лето продлевай»! " - значит, точно можно скрин

Последнее редактирование:
Так начислили в итоге, просто позже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может это всё ещё вчерашние, а обновится через пару часов? Мне кажется, не всегда ровно в 12 обновление.
нет, не начислили, это со вчерашнего дня "висели" попытки

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Пошёл сегодня за моцареллой Гальбани, которая всегда была в наличии, и конечно же её не было.))
Зато взял Nescafe Gold Aroma Intense по акции, и с купоном, и с бонусами.))

IMG_20220726_152728.jpg

под каждым подъездом есть, бродячие кошки, собаки и да я знаю несколько людей, которые носят с собой корм, если встретят бродячих, даже видел прохожих, которые доставали корм, он вообще то не так много весит...
Предлагаю остановиться на том, что каждый помогает как может, и закрыть эту тему. Мир, дружба, жвачка! 💐
И вернемся к нашим баранам купонам.

Зато взял Nescafe Gold Aroma Intense по акции, и с купоном, и с бонусами.))
А в купоне просто Nescafe Gold, 85 г написано? А то я в магазине решила, что мне ничего под купон не подходит.

Количество доп попыток зависит от наименований или количества? Или можно взять 4 бутылки Балтики и так же дадут 4 попытки?

А в купоне просто Nescafe Gold, 85 г написано? А то я в магазине решила, что мне ничего под купон не подходит.
Да,а сам кофе вот такой:
Screenshot_20220724-131435.png
Screenshot_20220722-210726.png

• Like
Реакции: К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.