Предлагаете каждому на случай встречи с бродячим животным носить с собой пакетик корма? И один ли? А если кошек несколько, по плевку на каждую делить? Вы уж уточняйте, сколько вешать в граммах.
Что забавного в помощи приютам? Без сторонней помощи животные оттуда окажутся на улице, так будет справедливо по-вашему, все в равных условиях, все бродячие, всё збс? Одну собаку взять в дом, остальные из стаи пусть бродят? Или всю стаю и устроить тот же приют, ожидая помощи, которая вскорости понадобится самому, со стороны?
Вы смокинг белый-то снимите, так се затея чужие деньги распределять.
ЗЫ: Забыла))) отдам ого и эмэндэмс. Отдала
под каждым подъездом есть, бродячие кошки, собаки и да я знаю несколько людей, которые носят с собой корм, если встретят бродячих, даже видел прохожих, которые доставали корм, он вообще то не так много весит,
про приюты я лишь говорю что люди не хотят запариваться и взять себе животное с улицы например, не хотят носить с собой 100 грамовый корм, но скидывают деньги на благотворительность, даже не зная куда они пойдут и считают что они молодцы, скажу даже так, взять одно животное к себе домой или имея 1 животное, кормить еще одно бродячее, лучше, чем скинуть 1 лям на приют для всех животных, не зная куда пойдут эти деньги
я не распределяю чужие деньги, вы сами разрешили распределять ваши деньги другим людям, доверив их в приют\ на благотворительность, но мне коментатору из интернета это делать конечно же запрещено, а то что деньги разворовывают это я придумал, то что например в дет доме, если приносят партию игрушек, то часть своим детям забирают работники дет дома и по остаточному принципу уже раздают дет домовским это конечно же выдумка.
я считаю надо самому помогать, а не выбрать легкий способ через других людей, не запариваясь