Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ценить надо мужа, для которого благополучие жены на первом месте, а не менять ;)
счас бы на купончиках и отбила благополучие на годок, то-то скрытых агентов магнита стало не видно с начала вакханалии

Практически. Если есть халява, то почему нет?
Обычно беру корм на развес с ЗП, это дешевле, да и корм зачастую лучше всяких педигри.

Немного не понимаю к чему этот комментарий был, опять же я не обязана тратить деньги на приюты каждый день, но если есть возможность, то помогаю. Не думала, что это попадет под осуждения
в каком месте были осуждения? это был вопрос всего лишь. и удивление, что на -70%есть финансовые возможности, а если +3р боту - то их уже почему-то нет на благотворительность) не более. лично мне это показалось нелогичным и странным

На счёт списания баллов, он могу сами не списывать
Пару раз оставить им, большой, магнитовский пакет с продуктами на кассе, если не спишут бонусы, и перестанут не списывать. :D

• Like
Реакции: kerazar и Glinka
Пару раз оставить им, большой, магнитовский пакет с продуктами на кассе, если не спишут бонусы, и перестанут не списывать. :D
Если не спишут, то да)

Сырокопченая дым дымыч по купону насколько сьедобная?

О накрученные балы магнита начали опять появляться по фоаншизам)) магнит становится ещё дешевле)

в каком месте были осуждения? это был вопрос всего лишь. и удивление, что на -70%есть финансовые возможности, а если +3р боту - то их уже почему-то нет на благотворительность) не более. лично мне это показалось нелогичным и странным
Пагадите, 3р боту и 50% оплатить итого вместо 14 рублей я отдам 10. Так себе выгода, разве нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть невозможно, отдайте лучше купон мне

• Haha
Реакции: kerazar
Их на самом деле раздражает даже один купон. А уж если он рублёвый то как минимум ты их ограбил.
А все потому что они сами играть не умеют, ну или нихрена в этом не понимают.
Но видят что ты умнее их и у тебя, есть купон, а у них нет.
Вот их и давит жаба.

Когда по прошлой акции разом брал по 5-7 стейков из анусной говядины с купонами, они аж всем магнитом меня провожали и слюни у них текли.
О накрученные балы магнита начали опять появляться по фоаншизам)) магнит становится ещё дешевле)
А зачем они ???
Там скидка всего 25% выйдет., чет маловато.
Вы лучше попробуйте сосисоны папа может, вот это да ГОВНИЩЕ редкостное.
Но раз уж выпал за руб , придется отоварить.

• Wow
Реакции: kerazar
Вот как так получается, как за полную стоимость - квас есть. А как с купонами - 7 магнитов обошла, нету. А на улице больше 30. 🥵 Актуальный продукт.

Есть у кого на продажу купоны на Балтику?

• Haha
  • Like
Реакции: Kil.a2 и ЕвГеНиЯツ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.