vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
за 34 ферреро аферистом не назвали, но угрожали неким Олегом, которому завтра скажут и он всё проверит...по камерам.За 30+ называли аферистом)
за 34 ферреро аферистом не назвали, но угрожали неким Олегом, которому завтра скажут и он всё проверит...по камерам.За 30+ называли аферистом)
счас бы на купончиках и отбила благополучие на годок, то-то скрытых агентов магнита стало не видно с начала вакханалииЦенить надо мужа, для которого благополучие жены на первом месте, а не менять
в каком месте были осуждения? это был вопрос всего лишь. и удивление, что на -70%есть финансовые возможности, а если +3р боту - то их уже почему-то нет на благотворительность) не более. лично мне это показалось нелогичным и страннымПрактически. Если есть халява, то почему нет?
Обычно беру корм на развес с ЗП, это дешевле, да и корм зачастую лучше всяких педигри.
Немного не понимаю к чему этот комментарий был, опять же я не обязана тратить деньги на приюты каждый день, но если есть возможность, то помогаю. Не думала, что это попадет под осуждения
Пару раз оставить им, большой, магнитовский пакет с продуктами на кассе, если не спишут бонусы, и перестанут не списывать.На счёт списания баллов, он могу сами не списывать
Если не спишут, то да)Пару раз оставить им, большой, магнитовский пакет с продуктами на кассе, если не спишут бонусы, и перестанут не списывать.
Съедобнее, чем без купонаСырокопченая дым дымыч по купону насколько сьедобная?
Если "отличная", то вполне съедобная, но я не сильно привередливыйСырокопченая дым дымыч по купону насколько сьедобная?
Пагадите, 3р боту и 50% оплатить итого вместо 14 рублей я отдам 10. Так себе выгода, разве нет?в каком месте были осуждения? это был вопрос всего лишь. и удивление, что на -70%есть финансовые возможности, а если +3р боту - то их уже почему-то нет на благотворительность) не более. лично мне это показалось нелогичным и странным
Есть невозможно, отдайте лучше купон мнеСырокопченая дым дымыч по купону насколько сьедобная?
А все потому что они сами играть не умеют, ну или нихрена в этом не понимают.Их на самом деле раздражает даже один купон. А уж если он рублёвый то как минимум ты их ограбил.
А зачем они ???О накрученные балы магнита начали опять появляться по фоаншизам)) магнит становится ещё дешевле)
Вы лучше попробуйте сосисоны папа может, вот это да ГОВНИЩЕ редкостное.Сырокопченая дым дымыч по купону насколько сьедобная?
тебе glade нужен?Есть невозможно, отдайте лучше купон мне
Не, я больше по нажористому и по всяким чистым утёнкам)тебе glade нужен?
Квас не вкусный. Пиво возьмите))Вот как так получается, как за полную стоимость - квас есть. А как с купонами - 7 магнитов обошла, нету. А на улице больше 30. Актуальный продукт.
Квас вкусный, в лет уходит. А пиво я не пью.Квас не вкусный. Пиво возьмите))
Желтая бочка? Мне не понравился.Квас вкусный, в лет уходит. А пиво я не пью.
Она самая. На вкус и цвет...Желтая бочка? Мне не понравился.