Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кассир, показывая стажеру как пробивать купон, назвала меня "покупателем, который слишком много лазает в приложении" 😲. За один купон! А если бы их было 4? Страшно представить!
Правда, она такая))

Кассир, показывая стажеру как пробивать купон, назвала меня "покупателем, который слишком много лазает в приложении" 😲. За один купон! А если бы их было 4? Страшно представить!
За четыре назовут мошенником))

• Like
Реакции: Dead59
И так чересчур. Сегодня Бланш бир брал и две эпики. Вышло рублей 60 с бонусами, так продавец чуть не швырял мне сдачу))
Звоните на горячую линию, пары обращений с подробными фактами хамства и неуважения сделают их шёлковыми. Они держатся за свою работу, закредитованы по уши. Мне тоже такой хамил с татухами, теперь треннинги проходит без премии :D

Это звучит,как вызов! Надо теперь однозначно у этого кассира бить несколько купонов и желательно рублёвых 😁🤪

страшно представить если будешь пробивать намного больше, как в прошлые акции
Их на самом деле раздражает даже один купон. А уж если он рублёвый то как минимум ты их ограбил.

• Haha
Реакции: Oceanus
У нас тоже одна всегда вслух удивлялась,что за рубль товар забираю и шары выпучивала.Так я,хоть и добрый человек,но рублёвые приберегала и пробивала,когда именно она за кассой😁

На счёт списания баллов, он могу сами не списывать, чтобы средний чек был высокий. Сестра в косметик работает)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Косточки перемыли кассирам, можно и в магнит сходить)

• Like
  • Haha
Реакции: SDV и kerazar
На счёт списания баллов, он могу сами не списывать, чтобы средний чек был высокий. Сестра в косметик работает)
Выглядит как мелкая гадость. Вы типа копите бонусы, а мы подумаем списывать не списывать))

Я кстати говоря,чуть сама кассиром Магнита не стала.Но муж не пустил.Сказал,"это вахта какая то за плату в прожиточный минимум😁"

Когда карты лояльности по 9р покупаешь, тоже плачут про средний чек. Я прям графики катастрофического падения представляю, когда котировки рушатся на бирже и все резко беднеют

Я кстати говоря,чуть сама кассиром Магнита не стала.Но муж не пустил.Сказал,"это вахта какая то за плату в прожиточный минимум😁"
А могли бы нашим агентом стать, мы бы купончики вам подгоняли за инфу))

• Like
Реакции: SvetNeOna
Когда карты лояльности по 9р покупаешь, тоже плачут про средний чек. Я прям графики катастрофического падения представляю, когда котировки рушатся на бирже и все резко беднеют
Да они постоянно про что то плачут. Помню когда надо было бить товары в разные чеки они плакали, что кассовая лента скоро закончится, а заправлять нечем, а у них отчётность))

• Like
Реакции: kerazar
ещё не поздно наверстать мужапоменять

• Haha
Реакции: kerazar и SvetNeOna
Их на самом деле раздражает даже один купон. А уж если он рублёвый то как минимум ты их ограбил.
да нет, не думаю, что все так. Просто попался такой

В прошлые акции забирал прилично (особенно влажный корм, который геморройно бить по одному), все норм. Да и многие здесь тоже скажут, что специально для них с купонами отдельную кассу открывали в т.ч. и мне

У меня лишь один раз в косметике старшая начала какую-то дичь втирать про то, что она потом отписывается по этим купонам. Ну и у знакомой как-то тоже попались придурки, слезшие с дерева, которые и про акцию и не знали и мошенницей назвали. Но это самые отбитые

• Like
Реакции: Glinka
Хорошо, у меня товаровед из Магнита "у дома", как он сам выражается, "играет". Никому ничего объяснять не нужно)
Да и половина кассиров "старые", по прошлым акциям знают и помнят)
А тем, которые "не знают ", зубами начинают скрипеть - предлагается "позвать Никиту" - товароведа, то бишь)
Никого не зовут, сразу начинают что-то соображать)))

• Like
Реакции: SvetNeOna и konstrulytor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.