Axela$
Король флуда
- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Вот она и не прошла у меня)
Вот она и не прошла у меня)
Химия страшная. На днях у мужа были знакомые, из осетинского омона, заехали с ними в магнит. Увидели фантолу, говорят, не покупайте. Иначе в туалете все будет цвета фантолы, типа личный опыт у них.Ее и бесплатно брать страшно.
Бедный желудок(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати это реальный кавалер Серсеи в жизни) . Даже ребенок общий у них).
Съёмки сериала видать удались)
Сорри за оффтоп
С попкорном норм вкусЕе и бесплатно брать страшно.
Бедный желудок(
Хитренькие какие.Химия страшная. На днях у мужа были знакомые, из осетинского омона, заехали с ними в магнит. Увидели фантолу, говорят, не покупайте. Иначе в туалете все будет цвета фантолы, типа личный опыт у них.
Я им верю, мужчины сурьезныеХитренькие какие.
Сами ,значит нагадили радугой в туалете, а вам-не покупайте
Периодически какой нибудь продавец жалуется, что очень много купонов, они типа времени на меня много тратят. Как с бабками по полчаса про цены болтать так это норм))А я сегодня в магнит через дорогу решил сходить. До этого ходил всегда на своей стороне. Как в другой мир попал)) Ни кассиры, ни товароведы не в курсе об акции. И купонов моих так испугались, будто я в них пистолетом тычу. Или пришёл кассы взломать штрих-кодами. Насмеялся от души и ушёл без покупок
Поэтому КСО - очень выручают. Тут всё объясни, всё покажи. БррПериодически какой нибудь продавец жалуется, что очень много купонов, они типа времени на меня много тратят. Как с бабками по полчаса про цены болтать так это норм))
У меня когда много купонов трудно на КСО бить, там как правило инета нет, а бью со списанием бонусов.Поэтому КСО - очень выручают. Тут всё объясни, всё покажи. Брр
Поэтому КСО - очень выручают. Тут всё объясни, всё покажи. Брр
Да, тоже постоянно следят. Толку то я и без воровства неплохо магнит выношу))У нас на ксо вечно охрана уши греет рядом. Тоже бесят
Точно!!! Я перепутал, вот попкорн реально топ вкус, а жвачка похуже. Сори за дезинфу, кому там советовал выше) Но в любом случае как принято, на вкус и цвет)С попкорном норм вкус
Вот и пообщались с @Hulio . Думаю доволен осталсяУ нас на ксо вечно охрана уши греет рядом. Тоже бесят
Хорошо, когда охранник - кент с прошлой работы. Держит мне пузом пустую ксо всегдаУ нас на ксо вечно охрана уши греет рядом. Тоже бесят
ну хз, на ксо обычно больше внимания обращают и трутся все время. У нас в 5ке поставили ксо, так там постоянно сотрудник. Хотя опять же смотря какой человек. Я помню как-то давненько в ленте была акция, так там в гиперах сотрудники стояли за товары как за личное имущество, даже ментов вызывали, кто помнит, тот помнитПоэтому КСО - очень выручают. Тут всё объясни, всё покажи. Брр
Зависть, она такая) Падало бы много рублёвых, можно было бы их укрощать, шоколадками например)Периодически какой нибудь продавец жалуется, что очень много купонов, они типа времени на меня много тратят. Как с бабками по полчаса про цены болтать так это норм))
Так а мне что, я ж не выношу товар. Акция ваша - купоны мои. Все остальное - моё личное дело. А то после сегодняшней кассирши я потерял веру в адекватных кассиров магнита. Вечно так реагируют, будто я им кассу ломаю или что-то в этом роде делаю. Раздражает.ну хз, на ксо обычно больше внимания обращают и трутся все время. У нас в 5ке поставили ксо, так там постоянно сотрудник. Хотя опять же смотря какой человек. Я помню как-то давненько в ленте была акция, так там в гиперах сотрудники стояли за товары как за личное имущество, даже ментов вызывали, кто помнит, тот помнит
И так чересчур. Сегодня Бланш бир брал и две эпики. Вышло рублей 60 с бонусами, так продавец чуть не швырял мне сдачу))Зависть, она такая) Падало бы много рублёвых, можно было бы их укрощать, шоколадками например)
Есть такой васян админ в магните, лицо как у шахматиста, постоянно обдумывает ход))И так чересчур. Сегодня Бланш бир брал и две эпики. Вышло рублей 60 с бонусами, так продавец чуть не швырял мне сдачу))
Кассир, показывая стажеру как пробивать купон, назвала меня "покупателем, который слишком много лазает в приложении" . За один купон! А если бы их было 4? Страшно представить!Периодически какой нибудь продавец жалуется, что очень много купонов, они типа времени на меня много тратят. Как с бабками по полчаса про цены болтать так это норм))