Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.699
у меня вообще долгое время были ассоциации, что это СтрелковУ вас на аватарке чувак из Игры престолов?
Что то глазами слаба стала))
у меня вообще долгое время были ассоциации, что это СтрелковУ вас на аватарке чувак из Игры престолов?
Чувак из мандалорца или второй чудо-женщины)У вас на аватарке чувак из Игры престолов?
Могу отдать ещё, если нужно?)Заберу)
Боже упасиу меня вообще долгое время были ассоциации, что это Стрелков
С прошлой акции не упились что ли?)Приму фантолу
Цвет понравился, надо узнать, как на вкус)
Вспомнился батончик Финт (дикое сочетание вкуса и цвета)
Не попробовал даже) один раз только выпадала, кому-то отдалС прошлой акции не упились что ли?)
Погуглила.Чувак из мандалорца или второй чудо-женщины)
Не, Чувак из Last of Us(эх, побыстрее бы лицезреть сие творение)Чувак из мандалорца или второй чудо-женщины)
Ого, на нее ещё и скидка! Я за 74 брал, ну точно пора снова встретиться с единорогами(и не только)
Вот это цены у вас. У нас, не в магните правда, но всё же, фантола по 49 была за 1.5л месяц назадОго, на нее ещё и скидка! Я за 74 брал, ну точно пора снова встретиться с единорогами(и не только)
Я бы даже сказал ЭПИЧНО отметился)))Погуглила.
Он это, и в игре престолов отметился.
Можно пропустить визит к окулисту
цвета, конечно, в лучших химических традициях
Ее и бесплатно брать страшно.Вот это цены у вас. У нас, не в магните правда, но всё же, фантола по 49 была за 1.5л месяц назад
Кстати это реальный кавалер Серсеи в жизни) . Даже ребенок общий у них).Я бы даже сказал ЭПИЧНО отметился)))
Так это ещё и скидка была!Вот это цены у вас. У нас, не в магните правда, но всё же, фантола по 49 была за 1.5л месяц назад
Фантрла на вкус как юппиНе попробовал даже) один раз только выпадала, кому-то отдал