Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.090
Деньги - ничто, возможность добыть своей собаке новую курточку - все!ты попытки штоле по 10 руб покупаешь
Деньги - ничто, возможность добыть своей собаке новую курточку - все!ты попытки штоле по 10 руб покупаешь
Да, дюшес и квас)А квас нужен кому? Холс, черноголовка, фантола?
черноголовку, если можноА квас нужен кому? Холс, черноголовка, фантола?
Квас, пожалуйстаА квас нужен кому? Холс, черноголовка, фантола?
Подскажите пожалуйста, где это?Посмотреть вложение 472914
Надоели эти гавнокупоны, заем/запью горечь тухлой акции, заодно и месть магниту
Фантола осталась?А квас нужен кому? Холс, черноголовка, фантола?
Деливери, MG300 магнит. В закрепе ветка по доставка едыПодскажите пожалуйста, где это?
Фантолу, пожалуйста)А квас нужен кому? Холс, черноголовка, фантола?
Oceanus, ну не ставь ,пжл, эту репу, (не ради любопытства), в этот раз прям задело, глядя на эмоции под сообщением, тоже хочу прям WOW.а*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Oceanus, ну не ставь ,пжл, эту репу, (не ради любопытства), в этот раз прям задело, глядя на эмоции под сообщением, тоже хочу прям WOW.
у меня тоже от реакций прям зачесалось)))Oceanus, ну не ставь ,пжл, эту репу, (не ради любопытства), в этот раз прям задело, глядя на эмоции под сообщением, тоже хочу прям WOW.
но запомни, ровно в полночь, карета превратится в тыкву)а*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это вам батенька на соседний форумот реакций прям зачесалось)))
да все может бытьно запомни, ровно в полночь, карета превратится в тыкву)
Смотрите и не чешитесь)у меня тоже от реакций прям зачесалось)))
Завтра в полночь карета превратится в тыкву, т.е. со вторника на среду сгорят доп.игры за покупки. Раньше так было.но запомни, ровно в полночь, карета превратится в тыкву)