tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.274
Спасибо, только в моей деревне такое чудо днём с огнём не сыщешьНа сайте https://apteka.magnit.ru/ можно прицениться к лекарствам
нужно снести приложение, перезагрузить девайс и снова установить, а также сменить IP.Я решила зайти на свои аккаунты, но зашла с 6 номеров, дальше не даёт зайти. Много попыток.
понятно. спасибо.нужно снести приложение, перезагрузить девайс и снова установить, а также сменить IP.
VPN здесь не помощник, а вредитель.
а как это соотносится с моим постом о прекращении рекламной деятельности?Марс у нас (на предприятии где я работаю сторожем xD) арендует хранение пшеницы, свекольного жома и соевого концентрата.
Нет, были тендеры новыеС учетом, что игра по сути мартовская, то и рекламный бюджет Марса и Нестле вполне может быть мартовским (явно они планировали в марте участвовать и выделяли бюджет).
Бонжур зефирки не были рублевыми, скидка была 70%А я так конфеты личные рублевые бонжур и не попробовал, два купона в первый день выпали, но не было в наличии в магазине, как завезли их, то купоны уже были загашены
В той акции были рублевые конфеты бонжурБонжур зефирки не были рублевыми, скидка была 70%
про конфеты речь шла, вот такие:Бонжур зефирки не были рублевыми, скидка была 70%
В той акции были рублевые конфеты бонжур
Извиняюсь, просто запомнились только зефирки. А конфет не было ни в одном магните по близостипро конфеты речь шла, вот такие:
если запретить новорегам участвовать в игре, то можно обломаться.Смысл в десятках тысяч аккаунтов, на которые каждый день дается 1 попытка
рублевых купонов сколько дают? количество по позициям не дал.Я простой кассир ребят, мое дело простое сидеть и пикать))))
здесь: ... набралисьВсем, здравствуйте!
Сразу песня вспомнилась: Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались...
Такого никто не сделает, это невыгодно ни магниту, ни игрокамесли запретить новорегам участвовать в игре, то можно обломаться.
надеюсь рукожопые всей темы не знают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
рублевых купонов сколько дают? количество по позициям не дал.
ну, точно кассир, знакомый с миппеда)