Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

А я так конфеты личные рублевые бонжур и не попробовал, два купона в первый день выпали, но не было в наличии в магазине, как завезли их, то купоны уже были загашены

Последнее редактирование:
Люди, кто-нибудь пробовал в приложении Магнит зайти в ЛК через ВПН? Работает ли с ним приложение? Я решила зайти на свои аккаунты, но зашла с 6 номеров, дальше не даёт зайти. Много попыток. Включаю ВПН, ни с одним вобще не грузит приложение.

ну все) ждите в продаже купоны

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я решила зайти на свои аккаунты, но зашла с 6 номеров, дальше не даёт зайти. Много попыток.
нужно снести приложение, перезагрузить девайс и снова установить, а также сменить IP.
VPN здесь не помощник, а вредитель.

• Like
Реакции: Nadenka95
Марс у нас (на предприятии где я работаю сторожем xD) арендует хранение пшеницы, свекольного жома и соевого концентрата.
а как это соотносится с моим постом о прекращении рекламной деятельности?

С учетом, что игра по сути мартовская, то и рекламный бюджет Марса и Нестле вполне может быть мартовским (явно они планировали в марте участвовать и выделяли бюджет).

• Like
Реакции: Glinka
С учетом, что игра по сути мартовская, то и рекламный бюджет Марса и Нестле вполне может быть мартовским (явно они планировали в марте участвовать и выделяли бюджет).
Нет, были тендеры новые

• Like
Реакции: IChe
Если будут в спонсорах, то скорее всего обход в санкций: стимулирующее мероприятие же не наше, а ПАО "Тандер"))

А я так конфеты личные рублевые бонжур и не попробовал, два купона в первый день выпали, но не было в наличии в магазине, как завезли их, то купоны уже были загашены
Бонжур зефирки не были рублевыми, скидка была 70%

Вложения

• 1657807512566.jpg
    1657807512566.jpg
    215,7 KB · Просмотры: 37
Смысл в десятках тысяч аккаунтов, на которые каждый день дается 1 попытка
если запретить новорегам участвовать в игре, то можно обломаться.
надеюсь рукожопые всей темы не знают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я простой кассир ребят, мое дело простое сидеть и пикать))))
рублевых купонов сколько дают? количество по позициям не дал.
ну, точно кассир, знакомый с миппеда)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
если запретить новорегам участвовать в игре, то можно обломаться.
надеюсь рукожопые всей темы не знают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

рублевых купонов сколько дают? количество по позициям не дал.
ну, точно кассир, знакомый с миппеда)
Такого никто не сделает, это невыгодно ни магниту, ни игрокам
Смысл игры в привлечении новых пользователей, так что твоя идея с игрой только для старорегов - лишь фантазия, которой никогда не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.