Ну Леночке я сейчас напишу в мессенджере. Пусть подтягивается
А эти по рублю?LIKATO Professional Шампунь д/волос восстанавливающ 250мл
LIKATO Professional Бальзам д/волос восстанавливающ 250мл
LIKATO Professional Шампунь для тонких жирных волос 250мл
LIKATO Professional Бальзам для тонких жирных волос 250мл
LIKATO Professional Спрей для волос с кератином 100мл---------Двойное сообщение соединено: ---------Только это
Это про кого вы?Так, а че это бабка - скандалистка еще не подтянулась?))
А может не надо?Так, а че это бабка - скандалистка еще не подтянулась?))
это не обсуждается. она все равно придет))А может не надо?
ну бабка - кошатница, вечно недовольная всем))Это про кого вы?
Ааааа, вспомнила, ник не помню но так даэто не обсуждается. она все равно придет))
регина которая или вторая?ну бабка - кошатница, вечно недовольная всем))
Я уже с первого дня тут, просто наблюдаю, пока.
Зуб даю, конечно))))))))))))))))))))))А эти по рублю?
Сколько людей, столько и мнений. Я наоборот расстроена, что почти весь кофе Нескафе. Нам не нравится он, от слова совсем
Аналогично, сегодня поеду в metro остатки покупать, но на будущее аналог золотой lavazza не могу найтиА я в печали,что нет моей Lavazza больше, запасы подходят к концу, что пить, хз вообще (
Не ленусик, случайно?Ааааа, вспомнила, ник не помню но так да
Золотой жардин не пробовали? По названию и упаковке явный закос под лавацца. Может, импортозаместили?Всем привет! Рада всех видеть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично, сегодня поеду в metro остатки покупать, но на будущее аналог золотой lavazza не могу найти
Я много масс маркета перепробовала , не смогла найти замену.Всем привет! Рада всех видеть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично, сегодня поеду в metro остатки покупать, но на будущее аналог золотой lavazza не могу найти