ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.851
Этот вариант не подходит?на будущее аналог золотой lavazza не могу найти
Этот вариант не подходит?на будущее аналог золотой lavazza не могу найти
Да придется ,наверное хоть в зёрнах брать.
Погоди, игра начнётся, появятся непонятные личности, с претензиями, и родные ещё больше сплотятсяТут уже все как родные)))
Трюфели эти очень вкусные, а для тех кто на диете, вообще находка.Пока ждём купоны...
.Посмотреть вложение 470020
Марс у нас (на предприятии где я работаю сторожем xD) арендует хранение пшеницы, свекольного жома и соевого концентрата.Не было такой мысли...
А Nestle не только кофе, но и часть "кошачки"...Впрочем, остальная "кошачка" принадлежит Mars, который также анонсировал прекращение рекламы на территории РФ...
Не с прошлой акции? У меня ещё пара коробок завалялась.Я тут, чуть бонжуром с грушей не подавился только.
А чего валяются до сих пор?Не с прошлой акции? У меня ещё пара коробок завалялась.
О, меня даже вспоминали))))) спасибо, это так мило)
Как широко мипед раскинул свои сетиМарс у нас (на предприятии где я работаю сторожем xD) арендует хранение пшеницы, свекольного жома и соевого концентрата.
Почти. Потом в разных магазинах появились клубничные и я, как любитель клубники, несколько раз порывалась купить, но останавливала себя, вспоминая, что грушевые ещё не доели.А чего валяются до сих пор?
Уже не лезут?
Кошка - наше все. Корм - цель номер 1.В эту акцию хотя бы кошке кормом затариться уже будет хорошо, а то все запасы с предыдущих акций уже сьела)))