Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да придется ,наверное хоть в зёрнах брать.
Я всегда брала ее молотую, на работе нет кофеварки, я прям в кружке завариваю, помол очень мелкий , прям отлично заваривается. Да и привыкла я к ней, лет 20 пью только лааацуу.
Эх, старость) , неохотно привычки меняются

Всем привет!) Все же дождались мы акцию от Магнит)) Должны были собраться раньше, но как говорится "лучше поздно, чем никогда" )))

Пока ждём купоны...
. Screenshot_2022-07-14-13-24-07-954_com.polestar.super.clone.jpgScreenshot_2022-07-14-13-22-36-099_com.polestar.super.clone.jpgScreenshot_2022-07-14-13-26-44-736_ru.tander.magnit.jpg

Не было такой мысли...
А Nestle не только кофе, но и часть "кошачки"...Впрочем, остальная "кошачка" принадлежит Mars, который также анонсировал прекращение рекламы на территории РФ...
Марс у нас (на предприятии где я работаю сторожем xD) арендует хранение пшеницы, свекольного жома и соевого концентрата.

Всем привет! Наконец-то хорошие новости от Магнита, уже и не надеялся)

Марс у нас (на предприятии где я работаю сторожем xD) арендует хранение пшеницы, свекольного жома и соевого концентрата.
Как широко мипед раскинул свои сети :cool:

А чего валяются до сих пор?
Уже не лезут?
Почти. Потом в разных магазинах появились клубничные и я, как любитель клубники, несколько раз порывалась купить, но останавливала себя, вспоминая, что грушевые ещё не доели. :D

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
В эту акцию хотя бы кошке кормом затариться уже будет хорошо, а то все запасы с предыдущих акций уже сьела)))

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Валерьянкой надо запастисть. Уже память подводит...
В эту акцию хотя бы кошке кормом затариться уже будет хорошо, а то все запасы с предыдущих акций уже сьела)))
Кошка - наше все. Корм - цель номер 1.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.