Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла каталог с 20 июля. Настоящий или фейк, непонятно. Ни слова об игре, нет спецзначков у товаров-спонсоров.
Похоже на фейк

Доброго утра и хорошего настроения )))
Сегодня в аптеке
IMG_20220715_092558.jpg

Актуальные каталоги магнит
Новые обычно в выходные или начале недели появляются

На днях думал как раз удалить свой мультипаралелль весом в 3 гига. Хорошо, что я решил ещё немножко подождать

• Love
Реакции: Виконтесса
На днях думал как раз удалить свой мультипаралелль весом в 3 гига. Хорошо, что я решил ещё немножко подождать
А у меня как на зло app cloner сломался и не открывается

Дублирую)

Товарищи, а в прошлую акцию купоны с браузера можно было брать или только с мобильного приложения? Заранее спасибо за ответ

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даже если пойти и всем форумом пожаловаться в поддержку магнита - ничего не поменяется
хотели бы поменять что-то - уже бы поменяли
а так тут тупо пытаются выпросить какую-то инфу, чтобы самим абузить, а потом через 2 дня после старта игры начнут еще выпрашивать купоны

• Like
Реакции: eggs
У меня было 7 гигов, сначала разлогинило часть, а потом вообще перестали открываться, все удалила(

Раскрутка телеграмм от магнит:
Если нет приложения, регистрируйтесь чеки в телеграмм по номеру: 89182600066
IMG_20220715_135347.jpg

• Like
Реакции: Южанин
Начнем )))
Феликс для кошки, сыр Бри для хозяйки, кофе Нескафе голд для души
Да, я очень скромная 😊
"ДетЯм мороженое, его бабе цветы. Смотри, не перепутай!"
Феликс, однако, теперь стоит как перфект фит. Качество феликса улучшилось и перфект фита упало?

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
"ДетЯм мороженое, его бабе цветы. Смотри, не перепутай!"
Феликс, однако, теперь стоит как перфект фит. Качество феликса улучшилось и перфект фита упало?
А моя дурная кошка перфект фит не ест, поэтому перфект не актуален 🤣

А моя дурная кошка перфект фит не ест, поэтому перфект не актуален 🤣
У моего кошака от пурины и гурмэ с прошлой акции просто крышу сносило. Видел меня и орал, как резаный, пауч просил. От перфект фита такого эффекта не было. Однажды увидел у меня в руках 800гр пакет майонеза, разорался, наивный, подумал, что это его пауч и весь ему. 🤣

Там ниже абзац ещё интереснее:
Screenshot_2022-07-15-12-14-20-255_com.android.browser.png
"В сутки можно совершить не более двух покупок из одной торговой точки."
Если кто-нибудь брал "мелкими партиями ", по несколько раз в день - уже не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.