Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

что за бред, у меня всё равно нет банера даже на версии с поста(

попробуйте время передвинуть на 21 число

что за бред, у меня всё равно нет банера даже на версии с поста(

Акция не загружается​

Вернитесь на экран Сегодня и потяните его вниз, чтобы перезагрузить
Они видимо все сделали и отключили ближе к 20 включат

Товарищи, а в прошлую акцию купоны с браузера можно было брать или только с мобильного приложения? Заранее спасибо за ответ

Доброе утро😴😴😴😴

От вы разогнались!)) К началу акции страниц 100, наверно, будет 😅 В этот раз точно 1к наберем) Всем доброго утра и отличного дня! :)

От вы разогнались!)) К началу акции страниц 100, наверно, будет 😅 В этот раз точно 1к наберем) Всем доброго утра и отличного дня! :)
Зато есть, что за завтраком почитать.

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Вот что меня смущает в списке призов, это товары которые входят в группу Nestle, которая вроде как прекратила рекламную деятельность на территории РФ....

Вот что меня смущает в списке призов, это товары которые входят в группу Nestle, которая вроде как прекратила рекламную деятельность на территории РФ....
Эй, не расстраивайте меня, Нескафе голд - один из моих приоритетов. Должен быть :am:
Начнется игра - все прояснится

• Like
Реакции: Emilianna
Эй, не расстраивайте меня, Нескафе голд - один из моих приоритетов. Должен быть :am:
Сколько людей, столько и мнений. Я наоборот расстроена, что почти весь кофе Нескафе. Нам не нравится он, от слова совсем

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Сколько людей, столько и мнений. Я наоборот расстроена, что почти весь кофе Нескафе. Нам не нравится он, от слова совсем
А я из растворимого могу пить только его 🤷‍♀️
Значит будет меньше конкурентов )))

Не было такой мысли...
А Nestle не только кофе, но и часть "кошачки"...Впрочем, остальная "кошачка" принадлежит Mars, который также анонсировал прекращение рекламы на территории РФ...

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.