Арбузова
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.334
За красивые глаза))Не понимаю за что банят. Тоже на одном акке нет попыток за 22.07 и сегодняшней. 21.07 даже не заходила на него, в 23 собралась сыграть, игра не фурычила. За что бан? 20.07 был 1 купон, не рублевый, на 50%. Хня какая-то
В большинстве таких случаев причиной является то, что аккаунт создан несколько дней назад и по одному и тому же IP с другими (например, один и тот же роутер без перезагрузок). Это по моим наблюдениямНе понимаю за что банят. Тоже на одном акке нет попыток за 22.07 и сегодняшней. 21.07 даже не заходила на него, в 23 собралась сыграть, игра не фурычила. За что бан? 20.07 был 1 купон, не рублевый, на 50%. Хня какая-то
Рандом. Мне в 1 и 2 день ничего. Сегодня водичка, Дым Дымыч, квас и Диролс каждым днем все меньше плюшек падает) в первый день около 7 купонов выпало,на второй 2шт,не третий 1шт..сегодня десерт и квас 50%)
У меня 3 старых забанили, во второй день игрыВ большинстве таких случаев причиной является то, что аккаунт создан несколько дней назад и по одному и тому же IP с другими (например, один и тот же роутер без перезагрузок). Это по моим наблюдениям
У меня сегодня водичка, дирол и сыр БелебеевскийРандом. Мне в 1 и 2 день ничего. Сегодня водичка, Дым Дымыч, квас и Дирол
Акк старый. У меня были входы с 1 айпи на других акках, там пока все норм.В большинстве таких случаев причиной является то, что аккаунт создан несколько дней назад и по одному и тому же IP с другими (например, один и тот же роутер без перезагрузок). Это по моим наблюдениям
Если немного подумать.Кто как победил то, что приложение не видит подключение к интернету?
Да ты что?Если немного подумать.
У тебя айфон?Да ты что?
Смена ip, впн, прокси, Android ID не помогли
Нет, какой айфон с Android ID?У тебя айфон?