Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю за что банят. Тоже на одном акке нет попыток за 22.07 и сегодняшней. 21.07 даже не заходила на него, в 23 собралась сыграть, игра не фурычила. За что бан? 20.07 был 1 купон, не рублевый, на 50%. Хня какая-то

• Like
Реакции: Катукий

Не понимаю за что банят. Тоже на одном акке нет попыток за 22.07 и сегодняшней. 21.07 даже не заходила на него, в 23 собралась сыграть, игра не фурычила. За что бан? 20.07 был 1 купон, не рублевый, на 50%. Хня какая-то
За красивые глаза))

В большинстве таких случаев причиной является то, что аккаунт создан несколько дней назад и по одному и тому же IP с другими (например, один и тот же роутер без перезагрузок). Это по моим наблюдениям

Не стоит искать логики) это Магнит) непонятно за что. У меня на некоторых акках одежда для песеля 1 штука и аккаунт в бане)

• Like
Реакции: Mr_Twister
с каждым днем все меньше плюшек падает) в первый день около 7 купонов выпало,на второй 2шт,не третий 1шт..сегодня десерт и квас 50%)

с каждым днем все меньше плюшек падает) в первый день около 7 купонов выпало,на второй 2шт,не третий 1шт..сегодня десерт и квас 50%)
Рандом. Мне в 1 и 2 день ничего. Сегодня водичка, Дым Дымыч, квас и Дирол

В большинстве таких случаев причиной является то, что аккаунт создан несколько дней назад и по одному и тому же IP с другими (например, один и тот же роутер без перезагрузок). Это по моим наблюдениям
У меня 3 старых забанили, во второй день игры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рандом. Мне в 1 и 2 день ничего. Сегодня водичка, Дым Дымыч, квас и Дирол
У меня сегодня водичка, дирол и сыр Белебеевский

Жвачки, жвачки, жвачки! Они скоро мне сниться будут.

Акк старый. У меня были входы с 1 айпи на других акках, там пока все норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще вот непонятно, почему с одного ip нужно банить, у людей вайфай, семья, к примеру, из 4 человек, у каждого по 2 симки, и че им одному челу только играть? А если добавить всех бабушек и дедушек за которых тоже нужно сыграть, так вообще 12 получится.

Последнее редактирование:
А как вы понимаете что акк в бане? Если нету игр то это бан?

Кто как победил то, что приложение не видит подключение к интернету?

Доброе утро, у меня в ежедневных как всегда одежда, если кому не нужны жвачки, еда для животных и другая мелочь, с благодарностью приму

Есть у кого купон на чипсы лишний?;)

Орбит сегодня прям зачестил.

Ещё никто Индилайт голень не покупал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.