Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свистать всех наверх! Пришла инфа, что попытки за покупки начислили
Дали попытки за вечерние покупки. И даже первый рубль выпал - Kids Box. Жизнь удалась)

Прокрутила последнюю доппопытку) орбит

в СПб, М у дома, сегодня
сенежская 39,99
фантола 56,99
от этих цен минус купон

• Like
Реакции: Дмитрий э
Идилайт не применился что-то🤔, который на 70% без описания.

пришли за 9 часов, шоки токи и иви

• Like
Реакции: tanik
Из Магнита шла , попыток не дали , по дороге черная кошь перебежала, думала , че за счастье упадет) Сейчас попытки долетели и Горячая штучка за рупь , ну и одежда псине.

в СПб, М у дома, сегодня
сенежская 39,99
фантола 56,99
от этих цен минус купон
Чего-то магнит цены накрутил. Сенежскую в Магните не нашла, для интереса посмотрела в Пятерочке как выглядит. Там она 29,90 за 1,5 литра.

а в деревне гадюкино дожди. у меня в доп.игре квас. где мой рублевый купон? ну хоть один 😭
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего-то магнит цены накрутил. Сенежскую в Магните не нашла, для интереса посмотрела в Пятерочке как выглядит. Там она 29,90 за 1,5 литра.
да, магнит цены ломит, выше чем в перекрестке

Емае, выпало за всё время всего два рублевых: сок и ликато. И ничего в магнитах нет💩
Ну мне за это время вообще рублевые не выпали, так что у вас все хорошо и это ведь начало, кто-то же их заберет - почему не вы?
а в деревне гадюкино дожди. у меня в доп.игре квас. где мой рублевый купон? ну хоть один 😭

да, магнит цены ломит, выше чем в перекрестке
Наши ещё видимо не загрузили...

Из Магнита шла , попыток не дали , по дороге черная кошь перебежала, думала , че за счастье упадет) Сейчас попытки долетели и Горячая штучка за рупь , ну и одежда псине.
Ну, я когда в колледже училась и в институте, то для меня было найти черную кошку, у людей разное

Тоже ещё ни одного рублевого, штук 8 доппопыток и тишина…. Как вы это делайте? Волшебство

• Like
Реакции: tanik и Olepet
Начислили попытки, крутецкое только, грустненько((

• Like
Реакции: ivan.v84
4 допки - два кухена, литрес и я.плюс, печальные призы за покупки.

• Sad
Реакции: tanik
Может устроить показ мод собак?

0223d3296655
0223ca5fdeb4
2F3ZKG4F6N
29X9G84X4R
2F6NEFVBAV
0137501844582405

взяли коды, и не отметились, красавчики (нет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blade288
почему на некоторых акках не обновляются ежедневные попытки? Думал кто-то лутает мои акки, но сегодня зашел в 00-00, но попытку не дали.

100 баллов за я+ падает на тот акк, где выпал промик?

Наступил новый день. Ежедневные попытки на "забаненных" акках - отсутствуют. Чуда - не произошло (
Хотя, если верить известному волшебнику Рахату Лукумычу: "чтобы произошло чудо, нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт")))
Только так осталось сделать, видимо)

почему на некоторых акках не обновляются ежедневные попытки? Думал кто-то лутает мои акки, но сегодня зашел в 00-00, но попытку не дали.

100 баллов за я+ падает на тот акк, где выпал промик?
Бан получается. Тоже есть штук 5 таких аккаунтов

• Like
Реакции: eror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.