Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью хоть что-то падало. Выпало 2шт ОГО 70%, Пурина сухая 50%, Риттер 50%, Индилайт 70% и куда без жвачек)
Утром оставались акки - ниодной скидки(
И за покупку из 3 попыток - Педигри 1р и 2 кухена😂
Ночью, во сколько? У меня даже такого нет, орбит и кухены/шмотки.

• Like
Реакции: Glinka

Ночью хоть что-то падало. Выпало 2шт ОГО 70%, Пурина сухая 50%, Риттер 50%, Индилайт 70% и куда без жвачек)
Утром оставались акки - ниодной скидки(
И за покупку из 3 попыток - Педигри 1р и 2 кухена😂
у ого есть описание? Я купоны удалил из приложения, теперь даже не знаю на что они.

Ночью, во сколько? У меня даже такого нет, орбит и кухены/шмотки.
С 00:00 до часу играла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у ого есть описание? Я купоны удалил из приложения, теперь даже не знаю на что они.
У меня тоже нет описания(

• Like
Реакции: tanik
Я бы наверно сильно не горевал из за бана акков, одной шмоткой больше, одной меньше. У меня с 40 выпало flash и epica, топовый улов

• Like
Реакции: Kil.a2 и pepel
Да какие лять отруби, отвечал же тебе лично со скрином из списка товаров:

Кто-нибудь с голенью индейки разобрался? К чему купон? Как товар выглядит?

Я бы наверно сильно не горевал из за бана акков, одной шмоткой больше, одной меньше. У меня с 40 выпало flash и epica, топовый улов
Шел мимо бабулек, они на лавочке говорили, что такие акки и в следующей игре не будут участвовать, не знаю, правда или нет. Поэтому немножко горюю, умудрился в первый день по вай-фай сыграть на 50 акках.

• Wow
Реакции: Аня235
За колбасу финскую за свою цену, дали на попытку коллекционный предмет. Ох ..л совсем магнит со своей бесполезной игрой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше в пятерочке затрагиваться, и то дешевле. Мы же за экономию в своем бюджете как никак

• Like
Реакции: serkor1983 и Hulio
ivi, epica и соломенная шляпа:4:

Шел мимо бабулек, они на лавочке говорили, что такие акки и в следующей игре не будут участвовать, не знаю, правда или нет. Поэтому немножко горюю, умудрился в первый день по вай-фай сыграть на 50 акках.
Плохо, если так. Акк с личной симкой и покупками в бан улетел. В первый день была игра и все.

• Like
Реакции: Аня235
За колбасу финскую за свою цену, дали на попытку коллекционный предмет. Ох ..л совсем магнит со своей бесполезной игрой
видимо, вот такой игра задумывалась изначально. А такой, к которой мы привыкли, ее сделали криворукие кодеры затесавшиеся саботажники. Но теперь халява не пройдет, решили они

• Like
Реакции: Glinka
1

Акк с личной симкой и покупками в бан улетел. В первый день была игра и все.
У меня же появилась попытка в такой же ситуации. Перезагрузила телефон и - ура! снова два моих аккаунта в действии. :lol: Но, не факт, что это универсальное средство.

Милка или риттер интересуют кого-нибудь?
Есть еще одна пурина 70 и дирол

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.