Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отдам балтику 7, фантолу, гранд, традиции, одну моцарелу, ммс

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и Hulio
Очень ищу мраморную ветчину от Черкизово. Может есть у кого лишняя ?
Нашла. Спасибо!

Так ребят. Новый розыгрыш.
Нескафе голд 190гр. Купон от @vvv7 он просто за движ, а на работе не дают покоя) так что провожу я) но благодарите его)

Условия: чем вам запомнилась эта акция? Какая нибудь душещипательная история. Или наоборот веселая. Мб кто то женился на касирше) вобщем давайте поболтаем пока кассы зависли )
Час два на все.
Жюри : Хулио, @tanik , @Mr_Twister и @Дмитрий э если вылезет с синей ямы) ну и если есть у кого желание пару человек присоединяйтесь)

П.с. от меня призы тоже будут если будут интересные истории)
П.с.с. в прошлой акции победила бы @Emilianna когда по пути в магнит попала в дтп)
Организаторы негодуют. Где же ваши истории. К кофе добавляется индилайт бекон и голень.

• Like
  • Haha
Реакции: tanik и Hulio
отдам эпику, традиции, глейд маленькие и сменный баллон
Извините за столько сообщений, просто ухожу сейчас, вдруг кто-то думает, что уже раздала

киньте пожалуйста один гранд (один уже есть) пойду за гр*банным скрепышом :megusta:
достаточно) спасибо, я столько крепышей не вывезу :derp:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio
Сходила в магнит, прошел сыр, другим чеком набрала сдт, все загасилось, пошла в мк, попробовали по 1 в чек корм, загасили сухую пурину и пару пакетов влажной, на этом закончили эксперименты

• Like
  • Wow
Реакции: Hulio и Tata...tara-ta-ta
Ребят, выйграла купон на бекон индилайт, обошла 3 магнита нигде нет, отдам у кого есть в наличии.
Отдала

• Like
Реакции: кп-400 и Hulio
отдам эпику, традиции, глейд маленькие и сменный баллон
Извините за столько сообщений, просто ухожу сейчас, вдруг кто-то думает, что уже раздала
Можно эпику и традиции

У кого был такой купон? На что проходит? Обычная Балтика 7 0,45л Screenshot_20220920-174356.jpg

а мне эта акция магнита запомнилась тем, что акция в Ашане была круче, я весь холодильник забивал месяц нахаляву из Ашана, а в магните еще и платить надо )) тут бельвита-хуита, а я мидий чилийских обожрался
пс кофе не надо, у самого такой есть, выменял, а в моем магните, традиционно, нихера нет
Какая не интересная история 🙅 А ну выйди! У нас просто много денег, вот и ходим в магнит. Надо же ему развиваться помогать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.