Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.509
Ветчина*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ветчина*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сыр и Балтика, пожалуйстаотдам балтику 7, фантолу, гранд, традиции, одну моцарелу, ммс
Организаторы негодуют. Где же ваши истории. К кофе добавляется индилайт бекон и голень.Так ребят. Новый розыгрыш.
Нескафе голд 190гр. Купон от @vvv7 он просто за движ, а на работе не дают покоя) так что провожу я) но благодарите его)
Условия: чем вам запомнилась эта акция? Какая нибудь душещипательная история. Или наоборот веселая. Мб кто то женился на касирше) вобщем давайте поболтаем пока кассы зависли )
Час два на все.
Жюри : Хулио, @tanik , @Mr_Twister и @Дмитрий э если вылезет с синей ямы) ну и если есть у кого желание пару человек присоединяйтесь)
П.с. от меня призы тоже будут если будут интересные истории)
П.с.с. в прошлой акции победила бы @Emilianna когда по пути в магнит попала в дтп)
Такими темпами может быть и я стану обладателем неуловимого сольчиччона?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сальчичон так и не получилось поймать(Такими темпами может быть и я стану обладателем неуловимого сольчиччона?
киньте пожалуйста один гранд (один уже есть) пойду за гр*банным скрепышом
Можно эпику и традицииотдам эпику, традиции, глейд маленькие и сменный баллон
Извините за столько сообщений, просто ухожу сейчас, вдруг кто-то думает, что уже раздала
+Ребят, выйграла купон на бекон индилайт, обошла 3 магнита нигде нет, отдам у кого есть в наличии.
Какая не интересная история А ну выйди! У нас просто много денег, вот и ходим в магнит. Надо же ему развиваться помогать))а мне эта акция магнита запомнилась тем, что акция в Ашане была круче, я весь холодильник забивал месяц нахаляву из Ашана, а в магните еще и платить надо )) тут бельвита-хуита, а я мидий чилийских обожрался
пс кофе не надо, у самого такой есть, выменял, а в моем магните, традиционно, нихера нет