Офигенное завершение акции... У меня тоже пачка сухого. Уже ни на что не надеюсь.Сходила в магнит, прошел сыр, другим чеком набрала сдт, все загасилось, пошла в мк, попробовали по 1 в чек корм, загасили сухую пурину и пару пакетов влажной, на этом закончили эксперименты
В жестяной банке брала, проходил, обычная балтика 7.У кого был такой купон? На что проходит? Обычная Балтика 7 0,45л Посмотреть вложение 500680
Бекон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот печаль. Сейчас тоже сижу и думаю идти или нет(Сходила в магнит, прошел сыр, другим чеком набрала сдт, все загасилось, пошла в мк, попробовали по 1 в чек корм, загасили сухую пурину и пару пакетов влажной, на этом закончили эксперименты
Есть Балтика 7 обычная в стекле, есть в железе, есть Балтика 7 мягкое. И они по 0,45На нем написано
Скину в личку если не нашликиньте пожалуйста один гранд (один уже есть) пойду за гр*банным скрепышом
Пиво светлое БАЛТИКА N°7. Объем 0,44лУ кого был такой купон? На что проходит? Обычная Балтика 7 0,45л Посмотреть вложение 500680
Я вам в личку купон кидала вы его увидели?))))) а то мало лиПерфект фит 650г приму!)
Конечно идти. Смелость города беретИдти или не идти? Вот в чем вопрос.
в магните один педигри из трех прошел. В косметике остальные два и куча орбитов практически без проблемИдти или не идти? Вот в чем вопрос.
Сегодня?Я вам в личку купон кидала вы его увидели?))))) а то мало ли
Идти, я только от туда, сейчас может опять придется бежатьИдти или не идти? Вот в чем вопрос.
Скажите как домой вернётесь, я вам ещё какой нибудь интересный купон скину, глядишь и физкультурник из вас получится))Идти, я только от туда, сейчас может опять придется бежать
А у меня бутылка полусухогоОфигенное завершение акции... У меня тоже пачка сухого. Уже ни на что не надеюсь.
У нее плохая ориентация в ЛС) лучше продублировать))Я вам в личку купон кидала вы его увидели?))))) а то мало ли