Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20220823-121209.png
    Screenshot_20220823-121209.png
    251,6 KB · Просмотры: 31

Скажите как домой вернётесь, я вам ещё какой нибудь интересный купон скину, глядишь и физкультурник из вас получится))
Зарекалась не идти сегодня, но получив мясное и ммдемс побежала 🏃‍♀️😂

• Haha
  • Like
Реакции: ГНОМ и Hulio
70% собака пурина влажный 85грамм 2 штуки отдам первому встречному

50% собака педигри 2.2 отдам второму встречному

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Hulio и Ellene
  • Like
Реакции: Данка
Так себе завершение акции. Перфект фит 650 со вчерашней раздачи погашен, третья неудача с сухим кормом за последние дни. Кассы тормозили - купоны отменяли, снова пробивали и не по разу, очередь росла. То про статус купона опять! Решила какое-то время, наверное, не буду в Магниты ходить, пусть меня немного забудут! А там уже похолодает - куртки, шапки, шарфы - может не будут узнавать? (хотя сомневаюсь). :lol:

Ищу орео и пару белвит.

Последнее редактирование:
пля, я проепался не успел сегодня че хотел) Много форумчан у касс щас?)):bully:
Есть купоны, в основном производства 25-28 августа, 1 от 14го, на свой страх и риск в общем. Есть марафонцы?)

Так себе завершение акции. Перфект фит 650 со вчерашней раздачи погашен, третья неудача с сухим кормом за последние дни. Кассы тормозили - купоны отменяли, снова пробивали и не по разу, очередь росла. То про статус купона опять! Решила какое-то время, наверное, не буду в Магниты ходить, пусть меня немного забудут! А там уже похолодает - куртки, шапки, шарфы - может не будут узнавать? (хотя сомневаюсь). :lol:
Хоть что-то прошло ?)))

Да на всех кассах Магнита уже плакаты висят. С фото в анфас и профиль. И подпись: "Злостные купономаны. Осторожно!".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.