У него не было карты, а я стояла с телефоном с открытым купоном наготове, за ним. Она со сканером потянулась и пикнула купон, но хорошо, нормально отменила, он не загасился.
Как это возможно))
Ахахаха
Можно Велком?Одам свои купончики:
Белебеевский 1шт.
Велком 2шт
Нескафе классик 1шт
На меня бабка орала с газетой, когда были еще первые проблемы с купонами, видимо посрать торопилась.Мне эта акция запомнилась тем , что меня один алкаш открытым текстом послал на*уй за то, что я долго возле кассы купоны перебирала и объясняла криворукому кассиру как списывать без бонусы без трех цифр. Дословно мужик, от которого воняло как от портовой женщины, сказал мне «Зае*бала тут пизде*ть, пошла на х*у уже
+Самым быстрым:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Самым быстрым:
+Самым быстрым:
+Самым быстрым:
Эй, а у кого нет Ашана?а мне эта акция магнита запомнилась тем, что акция в Ашане была круче, я весь холодильник забивал месяц нахаляву из Ашана, а в магните еще и платить надо )) тут бельвита-хуита, а я мидий чилийских обожрался
пс кофе не надо, у самого такой есть, выменял, а в моем магните, традиционно, нихера нет
Надо было в Ашане купить)а мне эта акция магнита запомнилась тем, что акция в Ашане была круче, я весь холодильник забивал месяц нахаляву из Ашана, а в магните еще и платить надо )) тут бельвита-хуита, а я мидий чилийских обожрался
пс кофе не надо, у самого такой есть, выменял, а в моем магните, традиционно, нихера нет
БелебейОтдам
Геркулес
Черноголовка
Гранд
Пурина влажный для кошек
Эйрвик
Флеш
Белебеевский
Приму сок