Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите сейчас пробовала сделать Я +, зарегистрировалась по промокоду от магнит, вышло плюс мульти на 30 дней , это у всех так сейчас . или что то пошло не так ????

Мне эта акция запомнилась тем , что меня один алкаш открытым текстом послал на*уй за то, что я долго возле кассы купоны перебирала и объясняла криворукому кассиру как списывать без бонусы без трех цифр. Дословно мужик, от которого воняло как от портовой женщины, сказал мне «Зае*бала тут пизде*ть, пошла на х*у уже 😂😂😂😂

:7:
Как это возможно))
Ахахаха
У него не было карты, а я стояла с телефоном с открытым купоном наготове, за ним. Она со сканером потянулась и пикнула купон, но хорошо, нормально отменила, он не загасился.

Акция началась так "Опять вы с купонами". Запомнилась щедростью форумчан. Спасибо ребята, вы лучшие. Закончилась сегодня феерический - купоны, баллы сумма покупки меняется с 1000 до 200р и вопль кассирши " вам ещё и скрепышей дают". В общем и целом все было - и хорошее и нервное. Главное, что закончилось, хоть на 3 недели. А то у домашних уже претензии, к вам ревнуют )))

Мне эта акция запомнилась тем , что меня один алкаш открытым текстом послал на*уй за то, что я долго возле кассы купоны перебирала и объясняла криворукому кассиру как списывать без бонусы без трех цифр. Дословно мужик, от которого воняло как от портовой женщины, сказал мне «Зае*бала тут пизде*ть, пошла на х*у уже 😂😂😂😂
На меня бабка орала с газетой, когда были еще первые проблемы с купонами, видимо посрать торопилась.

• Haha
  • Like
Реакции: Лено4ка и Hulio
Скрытое содержимое для пользователей: Danje

• Like
Реакции: Danje
Господа, у кого мюслей остались?

Самым быстрым:

• Wow
Реакции: Hulio
  • Like
Реакции: Wowman и natashok
Эта акция была относительно спокойной.
Спасибо, вам, ребята, за ваши веселые рассказы и ежедневные вести с полей из Магнита.
Ps кофе не надо.

Последнее редактирование:
а мне эта акция магнита запомнилась тем, что акция в Ашане была круче, я весь холодильник забивал месяц нахаляву из Ашана, а в магните еще и платить надо )) тут бельвита-хуита, а я мидий чилийских обожрался
пс кофе не надо, у самого такой есть, выменял, а в моем магните, традиционно, нихера нет

а мне эта акция магнита запомнилась тем, что акция в Ашане была круче, я весь холодильник забивал месяц нахаляву из Ашана, а в магните еще и платить надо )) тут бельвита-хуита, а я мидий чилийских обожрался
пс кофе не надо, у самого такой есть, выменял, а в моем магните, традиционно, нихера нет
Эй, а у кого нет Ашана?

• Like
Реакции: ГНОМ
Надо было в Ашане купить)

• Like
Реакции: vova_nike
Отдам
Геркулес
Черноголовка
Гранд
Пурина влажный для кошек
Эйрвик
Флеш
Мускул

Приму сок

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: J41, Hulio и Ellene
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.