Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.184
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.509
на списание забанят до послезавтраС курицей 650 гр, магнит у дома, дадут ещё 50 бонусов клуб питомцев с виртуальной картой
на списание забанят до послезавтраС курицей 650 гр, магнит у дома, дадут ещё 50 бонусов клуб питомцев с виртуальной картой
Можно гран десерт или эпика? =)Спасибо всем за купоны, моцарелла вышла с баллами по 11,50 р. И сосиски ВЛК по 20 руб.
Отдам последние купоны: Гранд Десерт (5 шт.), мюсли Ого с яблоком, Эпика (2шт.), Пурина кошачья влажная, Пурина собачья 600 г.
вот оно почему… у меня сейчас баллы не списывают, я как раз перед этим покупалана списание забанят до послезавтра
если товар из клуба берете, то банят ндо послезавтра (с поддержкой тер)вот оно почему… у меня сейчас баллы не списывают, я как раз перед этим покупала
Отправила купон на Гранд Десерт в личку.Можно гран десерт или эпика? =)
КлассикОдам свои купончики:
Белебеевский 1шт.
Велком 2шт
Нескафе классик 1шт
БелебейОдам свои купончики:
Белебеевский 1шт.
Велком 2шт
Нескафе классик 1шт
нескафе классик 1шОдам свои купончики:
Белебеевский 1шт.
Велком 2шт
Нескафе классик 1шт
А я как раз могу собрать на оба купона, еще и со скидкой, только вот гамнит против) Уже пожалел десять раз, что раньше за 39 за 100г не купил...Самая жесткая игра на голень это собери 1 кг.
Ровно 1 кг?А я как раз могу собрать на оба купона, еще и со скидкой, только вот гамнит против) Уже пожалел десять раз, что раньше за 39 за 100г не купил...
Ааа, ну если настолько педантично))) С хвостиками конечно же)Ровно 1 кг?
ВелкомОдам свои купончики:
Белебеевский 1шт.
Велком 2шт
Нескафе классик 1шт
мой купон в чек другому мужику (перепутала купон с куар-кодом карты),