Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и Glinka

• Like
Реакции: J41 и Kser
Спасибо всем за купоны, моцарелла вышла с баллами по 11,50 р. И сосиски ВЛК по 20 руб.

Отдам последние купоны: Гранд Десерт (5 шт.), мюсли Ого с яблоком, Эпика (2шт.), Пурина кошачья влажная, Пурина собачья 600 г.
Можно гран десерт или эпика? =)

• Sad
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Может у кого завалялся сухой кошачий корм?
Где то там на дальней полке)

Самая жесткая игра на голень это собери 1 кг. :derprich:

• Like
Реакции: ГНОМ
Так ребят. Новый розыгрыш.
Нескафе голд 190гр. Купон от @vvv7 он просто за движ, а на работе не дают покоя) так что провожу я) но благодарите его)

Условия: чем вам запомнилась эта акция? Какая нибудь душещипательная история. Или наоборот веселая. Мб кто то женился на касирше) вобщем давайте поболтаем пока кассы зависли )
Час два на все.
Жюри : Хулио, @tanik , @Mr_Twister и @Дмитрий э если вылезет с синей ямы) ну и если есть у кого желание пару человек присоединяйтесь)

П.с. от меня призы тоже будут если будут интересные истории)
П.с.с. в прошлой акции победила бы @Emilianna когда по пути в магнит попала в дтп)

Одам свои купончики:
Белебеевский 1шт.
Велком 2шт
Нескафе классик 1шт

Все раздал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blade288 и Danje
Самая жесткая игра на голень это собери 1 кг. :derprich:
А я как раз могу собрать на оба купона, еще и со скидкой, только вот гамнит против) Уже пожалел десять раз, что раньше за 39 за 100г не купил...

А я как раз могу собрать на оба купона, еще и со скидкой, только вот гамнит против) Уже пожалел десять раз, что раньше за 39 за 100г не купил...
Ровно 1 кг?

Я думаю, эта акция запомнилась всем, включая кассиров, своими косяками. Походу Магнит на отечественное ПО перешел. Помимо гашения купонов, несписания баллов, неработающих касс, мне еще акция запомнилась тем, что кассирша вчера взяла и пробила мой купон в чек другому мужику (перепутала купон с куар-кодом карты), хорошо, что баллы с моей карты за его покупку не списала.
Мне кофе не надо, просто пишу впечатления.

Скрытое содержимое для пользователей: Ellene

• Like
Реакции: Ellene
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.