ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.293
Котячий? Заберу.Заберите, пжл, Purina One 1.5кг 70%, пропадет же.
Котячий? Заберу.Заберите, пжл, Purina One 1.5кг 70%, пропадет же.
В описании что брать надо и где?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UpdateКолбасу , милку отдал. Могу скинуть все купоны сразу одному человеку, но только если он зарегает мои промики в подписках)
Кому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Пишите в личку.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF
описание не скринила,i'm sorry)В описании что брать надо?
может кто уже покупал по такому купону и подскажет,либо в правилах глянуть)В описании что брать надо и где?
киньте пяток если естьНикому эпика больше не нужна? Можно удалять остатки?
Мюсли, если осталисьСпасибо всем за купоны, моцарелла вышла с баллами по 11,50 р. И сосиски ВЛК по 20 руб.
Отдам последние купоны: Гранд Десерт (5 шт.), мюсли Ого с яблоком, Эпика (2шт.), Пурина кошачья влажная, Пурина собачья 600 г.
У нас есть матёрые тёти они по номерам определяют какой товар брать) даже на какой полке лежит)В описании что брать надо и где?
С курицей 650 гр, магнит у дома, дадут ещё 50 бонусов клуб питомцев с виртуальной картойВ описании что брать надо и где?
пурину 600Спасибо всем за купоны, моцарелла вышла с баллами по 11,50 р. И сосиски ВЛК по 20 руб.
Отдам последние купоны: Гранд Десерт (5 шт.), мюсли Ого с яблоком, Эпика (2шт.), Пурина кошачья влажная, Пурина собачья 600 г.
Да, это он.Ребят, помогите, что за бекон индилайт, вот этот? Ветчина по этому купону не проходит, а то описания нет.
даРебят, помогите, что за бекон индилайт, вот этот? Ветчина по этому купону не проходит, а то описания нет.
Остались, отправила в личкуМюсли, если остались
кидайЗаберите, пжл, Purina One 1.5кг 70% для собак, пропадет же.
Можно гранд десерт?Спасибо всем за купоны, моцарелла вышла с баллами по 11,50 р. И сосиски ВЛК по 20 руб.