Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое для пользователей: Ellene
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: Glinka

• Like
Реакции: Glinka и Ellene

Раздам, купоны свои

Эпика
Purina паучи коте
Сдт
Черноголовка
Чипсы
Мистер мускул

Не пишите в личку, не засоряйте пожалуйста.
PS: ближе к 17:00 по Москве если останутся раздам личные дымыч купоны, но их не много.
Эпика

При сканировании купона касса пишет что-то такое "ошибка...обратитесь в тех поддержку". Это значит купону зда? Или все таки ещё можно будет пробить? Грёбаный древний магнит, как же он меня накаляет...Никак с каменного века вылезти не могут. У прямого конкурента уже давно КСО частенько ставят, а эти...
Ошибка сканирования - купон живой, ошибка гашения купона - то слово, что Вы имели в виду.

• Like
Реакции: Olepet
При сканировании купона касса пишет что-то такое "ошибка...обратитесь в тех поддержку". Это значит купону зда? Или все таки ещё можно будет пробить? Грёбаный древний магнит, как же он меня накаляет...Никак с каменного века вылезти не могут. У прямого конкурента уже давно КСО частенько ставят, а эти...
Если в начале при сканировании ошибка статуса купона, это ерунда, он просто не считался из за глюков в системе магнита. Сканируйте снова и снова, до победного.
Если уже после того как применились купоны, цена снизилась, переходите на оплату и ошибка гашения, то тут все, к сожалению..

• Like
Реакции: Olepet
Скрытое содержимое для пользователей: кп-400

• Like
Реакции: кп-400
Маловероятно..., сегодня хотела отоварить 12 купонов, сначала все шло, как по маслу, но радость была не долгой. Купоны не активны, потом погашены. Не дефицитные, но жалко, ещё добили не пришедшие бонусы за грюн. Настроение подпорчено.

• Sad
Реакции: Mr_Twister
Педигри 2,2 кто заберет?
Нескафе 95г классик 2шт ннада?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Keron
Пикнуть ещё раз, и пока не пройдет
И сколько раз так возможно пикать?) 2 раза пикнула, больше не стал пробовать, надеюсь не сгорели, все таки мясные(

• Like
Реакции: Dinka53 и natashok
И сколько раз так возможно пикать?) 2 раза пикнула, больше не стал пробовать, надеюсь не сгорели, все таки мясные(
Я пикаю пока не пройдет. И карта лояльности тоже самое у меня в последний раз дало "по техническим приинам не возможно списать баллы" , сказала давайте ещё раз попробуем, со второго раза баллы дало списать.

Ого сухари 70% 4шт кто хотел?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ellene
Если у кого кофе лишний есть - буду очень благодарна!

Если идут такие ошибки, может при оплате загасить. Тут уже рулетка. Как вариант вечером перед закрытием магазина ценные купоны пробить, но может и не стать лучше ((

Сейчас била 8 купонов в один чек,полёт нормальный!)не зависает,не гасятся

• Like
Реакции: Ellene
У меня сегодня так же было в одном магазине, в другом эти купоны прошли нормально. Только вот в первом, где ошибку выдавало на все купоны белебеевский был 169, а брать пришлось по 229.
Раздам, купоны свои

Эпика
Purina паучи коте
Сдт
Черноголовка
Чипсы
Мистер мускул

Не пишите в личку, не засоряйте пожалуйста.
PS: ближе к 17:00 по Москве если останутся раздам личные дымыч купоны, но их не много.
Эпику и чипсы можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.