Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купон на пиво балтика 7 идёт 0.44 л стекло, 0,45 л банка. В купоне стекло или банка не указано
Я сегодня и вчера 0,45 банки покупала. На купоне написан объем 0.44. Покупала уже много пиваса, банки 0.45 проходят для купонов 0.44

• Like
Реакции: ElenaS

А я на даче до сих пор, на выходных пойду в семейник, начну бить кода, а продавщицы что за кода, откуда они?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сегодня и вчера 0,45 банки покупала. На купоне написан объем 0.44. Покупала уже много пиваса, банки 0.45 проходят для купонов 0.44
Разный объем наверно в стекле и жестянке

Никто из обычных покупателей об акции не знает, в магазинах нет рекламы и упоминаний об акции
в обычных возможно нет, в экстра и семейном есть, штандарты стоят, и ценники на товар особенно помечены, но не на все

Амбассадор в пятерке по акции эта же цена, что и в магните с купоном

• Like
Реакции: kerazar
От какой суммы покупки?
Не знаю, я просто спросила у продавца - есть ли у нее купон, мне дали, я купила кофе (оказалось, что маминой подруге он жизненно необходим).
А за 371р дали купон 70% на гель для рук (действует сегодня/завтра)

Никто из обычных покупателей об акции не знает, в магазинах нет рекламы и упоминаний об акции
ну ничего нового, как обычно. Кассиры тоже узнают под конец зачастую

Не знаю, я просто спросила у продавца - есть ли у нее купон, мне дали, я купила кофе (оказалось, что маминой подруге он жизненно необходим).
А за 371р дали купон 70% на гель для рук (действует сегодня/завтра)
У нас купоны зажимают, не дают, даже если спросить, где купон за покупку, говорят, нет ничего, не вышел купон. Один раз только дали на натс

• Wow
Реакции: kerazar
Есть тут кто-нибудь кто отоварил безымянный купон индилайт 70%?

У нас на каждой кассе лежат буклеты)
И видел большой плакат у администраторши в первый день. Только ещё не видел куда наклеили)
------------------------
Чего интересного было за 220 сообщений?)

И видел большой плакат у администраторши в первый день.
:8: это не значит, что они в курсе. Сколько раз было - отовариваешь купоны и вопрос - откуда, что за акция? Показываешь на плакат, который у них висит или на буклет рядом

И видел большой плакат у администраторши в первый день. Только ещё не видел куда наклеили)
------------------------
Есть подозрение, что магнит банит аккаунты и при этом гасит купоны с них.

• Wow
Реакции: Hulio
------------------------
да вот все купоны на стейки за рубль раздали, в итоге одни шапки на собаку остались, а ты пропустил

да вот все купоны на стейки за рубль раздали, в итоге одни шапки на собаку остались, а ты пропустил
насыпь корму, штоли... Я знаю, у тебя есть

!!!!976487_original.jpg

У кого нет в продаже кваса желтая бочка попробуйте поискать его в жестянках 0,5л. У меня 1,5л нет нигде, жестянка в одном магазине нашлась
Screenshot_20220722-192935.png

• Like
Реакции: Glinka
насыпь корму, штоли... Я знаю, у тебя есть

Посмотреть вложение 472193
Сейчас по сусекам поскребу :D
1658508231722.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень надо, у него даже котик с Аватарки из белого счастливого толстячка превратился в черного худого курилку (^=◕ᴥ◕=^)
Да там если мою личку с ним посмотреть там столько всего )) котики они такие :D

• Like
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.