Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.587
В спину! Хороший подарок после 2х пузырей))Неинтересные какие-то сейчас акции. То ли дело раньше)
)))
В спину! Хороший подарок после 2х пузырей))Неинтересные какие-то сейчас акции. То ли дело раньше)
)))
Через личный кабинет мтс заходит точно. У меня много аккаунтов было мтс.кэшбека, через них заходил без всяких смс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***)
только ради подписокНаверное, смысла лутать допы уже нет и не стоит заморачиваться с картами при пробитии? Как думаете?
Ничего хорошего уже не будетНаверное, смысла лутать допы уже нет и не стоит заморачиваться с картами при пробитии? Как думаете?
Если я+ нужен только.Наверное, смысла лутать допы уже нет и не стоит заморачиваться с картами при пробитии? Как думаете?
Вот если в последний день включат купонопад рублевых, вот тогда вы локти и покусаете себе все)))Ну и я того же мнения
да ни разу такого не было, это придумали в надеждеВот если в последний день включат купонопад рублевых, вот тогда вы локти и покусаете себе все)))
да ни разу такого не было, это придумали в надежде
Надо как лягуха в молоке, трепыхаться до последнегоВот если в последний день включат купонопад рублевых, вот тогда вы локти и покусаете себе все)))
Тут опасно так говорить, а то надпись будет акционерка-лягуха))Надо как лягуха в молоке, трепыхаться до последнего