Bellaa
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.619
ПримуОтдам пурину для кошек 750г, личная.
Приму йогурты эпика
ПримуОтдам пурину для кошек 750г, личная.
Приму йогурты эпика
+Отдам пурину для кошек 750г, личная.
Приму йогурты эпика
Мне плиз, если останется что-то)Отдам пурину для кошек 750г, личная.
Приму йогурты эпика
Так и не поняла. Сегодня я их точно не транжирила)))Как это?) Куда лайки кончаются?)
Дак в смысле? Нельзя ставит лайки или шо?Так и не поняла. Сегодня я их точно не транжирила)))
Это очень плохой знак.Не все киносервисы собрал магнит, ещё и окко добавил за 50 баллов
На время перекрывают такую возможность. Сейчас опять норм!)Дак в смысле? Нельзя ставит лайки или шо?
В следующей акции будем ловить киносервисы и ножи))Это очень плохой знв
Опять подписки, опять не выспаться(((( то лента то одно, то другое и теперь это)Это очень плохой знак.
Ну вот. Ещё работы прибавилось.Не все киносервисы собрал магнит, ещё и окко добавил за 50 баллов
Приму
Держись))На время перекрывают такую возможность транжирам. Ну я просто ничего не могу поделать с собой, люблю лайки, лайки лайкать. Сейчас опять норм, отпустило)
Держусь))) я честно, стараюсь сдерживаться, но они опять...и так каждый разДержись))
И много их у вас?Окко 50 баллов для каждой карты. Отлично
Появился) готов выпить) или запить)Сок не появился в магазинах? Другие вкусы никто не пробовал по купону покупать?
Нет. Жду когда цену снизят)) Щас акция на ножи купи большой нож за 299 получи второй за 99.В следующей акции будем ловить киносервисы и ножи))
@Дмитрий э ты точилку брал?
Он занесет и неожиданно появится статус индюшка потомЗанесите меня в досье с индейкой))))