Блэт, опять не даёт списать бонусы уже с другой карты. Хотел максимально халявно взять корм, пришлось довольствоваться купонами. Сска
До этого были покупки. Происхождение яд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Тех. проблема или сам кассир не хочет списывать (средний чек).Блэт, опять не даёт списать бонусы уже с другой карты. Хотел максимально халявно взять корм, пришлось довольствоваться купонами. Сска
в одном Г магните кассирша сказала у вас и так хорошая скидка не списывается. я наорал и ушелсам кассир не хочет списывать (средний чек).
Да, с личными проблем нет. Какую ошибку выдала касса?У кого-то ранее полученные личные купоны еще работают? Вчера пробовал пробить - сказали не работает(
сейчас знакомый кассир сказал, что может заблокироваться списание на 1-2 дня, если была крупная покупка. Хз, что в понимании магнита крупная. Накануне на 500 было и баллы, на след день списать не дало.Тех. проблема или сам кассир не хочет списывать (средний чек).
Отменить и другой картой списать.
На горячую линию или старшего звать. Зачем орать, нервы портить и так все злые, хмурые ходятв одном Г магните кассирша сказала у вас и так хорошая скидка не списывается. я наорал и ушел
Может и мне такая попалась и провернула такой финт. Какая-то новая. Так и сверлила меня глазами из под маскив одном Г магните кассирша сказала у вас и так хорошая скидка не списывается. я наорал и ушел
Ложь)) Кассу им надо сделать вот и всё.Может и мне такая попалась и провернула такой финт. Какая-то новая. Так и сверлила меня глазами из под маски
Я помню со старшей в этом магните спорил в прошлую акцию по вопросу пробития. Она ныла, что ей потом типа отписываться приходится
Значит, кассирша сучка меня наебала с серьёзным видом, что надо обратиться в тех поддержкуЛожь)) Кассу им надо сделать вот и всё.
не верный штрих код вродеДа, с личными проблем нет. Какую ошибку выдала касса?
Автоматом разблокируют через 2 месяца списание.У меня так было.200 баллов не мог списать с мая,получилось списать только в августе.Давал карту для допов из прошлой игрыУ меня вчера балы не списывались я звонила на горячую линию. Мне ответили что я совершала покупки в другом регионе и теперь мне нужно купить в своём на большую сумму чем потратила в соседнем. Короче такой бред….