Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блэт, опять не даёт списать бонусы уже с другой карты. Хотел максимально халявно взять корм, пришлось довольствоваться купонами. Сска

Блэт, опять не даёт списать бонусы уже с другой карты. Хотел максимально халявно взять корм, пришлось довольствоваться купонами. Сска

.

Тех. проблема или сам кассир не хочет списывать (средний чек).
Отменить и другой картой списать.

• Like
Реакции: Oceanus
У кого-то ранее полученные личные купоны еще работают? Вчера пробовал пробить - сказали не работает(

У кого-то ранее полученные личные купоны еще работают? Вчера пробовал пробить - сказали не работает(
Да, с личными проблем нет. Какую ошибку выдала касса?

• Like
Реакции: kerazar
Тех. проблема или сам кассир не хочет списывать (средний чек).
Отменить и другой картой списать.
сейчас знакомый кассир сказал, что может заблокироваться списание на 1-2 дня, если была крупная покупка. Хз, что в понимании магнита крупная. Накануне на 500 было и баллы, на след день списать не дало.
А на новой сегодня в мк не дало, а в обычном списало.

Но меня теперь жаба душит :yuno:

Купонный сок у кого-нибудь в магазинах есть? Чувствую, пора потихоньку искать запасной аэродром для купонов :confused: Пока просто интересуюсь наличием.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio
в одном Г магните кассирша сказала у вас и так хорошая скидка не списывается. я наорал и ушел
На горячую линию или старшего звать. Зачем орать, нервы портить и так все злые, хмурые ходят🤷🙅

в одном Г магните кассирша сказала у вас и так хорошая скидка не списывается. я наорал и ушел
Может и мне такая попалась и провернула такой финт. Какая-то новая. Так и сверлила меня глазами из под маски

Я помню со старшей в этом магните спорил в прошлую акцию по вопросу пробития. Она ныла, что ей потом типа отписываться приходится

Может и мне такая попалась и провернула такой финт. Какая-то новая. Так и сверлила меня глазами из под маски

Я помню со старшей в этом магните спорил в прошлую акцию по вопросу пробития. Она ныла, что ей потом типа отписываться приходится
Ложь)) Кассу им надо сделать вот и всё.

• Like
Реакции: Роман164 и Oceanus
У меня вчера балы не списывались я звонила на горячую линию. Мне ответили что я совершала покупки в другом регионе и теперь мне нужно купить в своём на большую сумму чем потратила в соседнем. Короче такой бред….

• Wow
Реакции: ГНОМ
отдам орео, утенок, мистер мускул

Последнее редактирование:
У меня вчера балы не списывались я звонила на горячую линию. Мне ответили что я совершала покупки в другом регионе и теперь мне нужно купить в своём на большую сумму чем потратила в соседнем. Короче такой бред….
Автоматом разблокируют через 2 месяца списание.У меня так было.200 баллов не мог списать с мая,получилось списать только в августе.Давал карту для допов из прошлой игры

• Like
Реакции: Keron и Anasteisha_kat
Есть кто из Воронежа на форуме?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.