AstonMartin
Флудер
- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Что сейчас по нескафе? по акциям? и будут ли работать личные которым больше месяца, валяются так и не применил.
я сегодня личные старинные била, все прошлиЧто сейчас по нескафе? по акциям? и будут ли работать личные которым больше месяца, валяются так и не применил.
В своём магните сегодня обнаружила сок, два купона было ,купила)Купонный сок у кого-нибудь в магазинах есть? Чувствую, пора потихоньку искать запасной аэродром для купонов Пока просто интересуюсь наличием.
Оо, а какой регион?В своём магните сегодня обнаружила сок, два купона было ,купила)
Если у кого так и не появился сок, приму или обменяю
Самарская областьОо, а какой регион?
Рядышком... может и у нас в Ульяновске появится, спасибо за инфу)Самарская область
+Велком кому?
Завезли в магнит семейный наконец то сок моя семья, только из своих 3 купонов прошли только 2, последний завис на сек 15 скидка прошла но закрыть покупку недаёт кассир отменила покупку и купон уже погашен ,так что проверяйте наличие сока в магазинах или кидайте их мне))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Завезли в магнит семейный наконец то сок моя семья, только из своих 3 купонов прошли только 2, последний завис на сек 15 скидка прошла но закрыть покупку недаёт кассир отменила покупку и купон уже погашен ,так что проверяйте наличие сока в магазинах или кидайте их мне))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
даКому велком не хватило дымыч закинуть?
Можно дымыч?Кому велком не хватило дымыч закинуть?
Вот хотела сразу спросить про дымыч, постесняласьВелком кому?