Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что сейчас по нескафе? по акциям? и будут ли работать личные которым больше месяца, валяются так и не применил.

• Like
Реакции: AstonMartin
Купонный сок у кого-нибудь в магазинах есть? Чувствую, пора потихоньку искать запасной аэродром для купонов :confused: Пока просто интересуюсь наличием.
В своём магните сегодня обнаружила сок, два купона было ,купила)
Если у кого так и не появился сок, приму или обменяю

Завезли в магнит семейный наконец то сок моя семья, из своих 3 купонов прошли только 2, последний завис на сек 15 скидка прошла но закрыть покупку недаёт кассир отменила покупку и купон уже погашен ,так что проверяйте наличие сока в магазинах или кидайте их мне))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

+

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: tanik и Emilianna
Кому велком не хватило дымыч закинуть?
Завезли в магнит семейный наконец то сок моя семья, только из своих 3 купонов прошли только 2, последний завис на сек 15 скидка прошла но закрыть покупку недаёт кассир отменила покупку и купон уже погашен ,так что проверяйте наличие сока в магазинах или кидайте их мне))))

+

Завезли в магнит семейный наконец то сок моя семья, только из своих 3 купонов прошли только 2, последний завис на сек 15 скидка прошла но закрыть покупку недаёт кассир отменила покупку и купон уже погашен ,так что проверяйте наличие сока в магазинах или кидайте их мне))))

+

Кому велком не хватило дымыч закинуть?
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.